Четверг , Декабрь 3 2020
Главная / Новости / Влагостойкий телевизор

Влагостойкий телевизор

В продаже есть качественные дизайнерские LED телевизоры. Безопасность и удобство были главными ориентирами при разработке этих телевизоров. Высокое качество изображения и чистый звук – вот многие преимущества этих продуктов. Телевизоры работают от низкого напряжения и оснащены технологией, предотвращающей образование конденсата. Вся продукция соответствует строгим стандартам водонепроницаемости IPX-5. Если вы ищете телевизор, который будет идеально подходить для сложных микроклиматических условий в ванной и при этом сделает приятным каждое проведенное в нем время.

Современный телевизор

Новый влагостойкий телевизор оснащен IPS-матрицей нового поколения с разрешением Full HD -1920×1080. Высочайшее качество изображения и яркие, идеально воспроизводимые цвета благодаря новейшей технологии отображения изображений.

Телевизоры соответствуют строгим стандартам безопасности, предъявляемым к электрическим устройствам во влажных помещениях.

  • Они отмечены классом IPX5, что означает полную защиту от водяных струй, текущих с разных сторон с производительностью до 12,5 литров в минуту.
  • Телевизоры питаются от сети 12 В, что не только защищает от поражения электрическим током, но и экономит электроэнергию.
  • Еще одно решение для обеспечения безопасности – отдельный Media-Box, он подключается к телевизору одним изолированным проводом длиной 2,4 метра.

Настенный вариант может быть оборудован небольшим стальным кронштейном, который также защищен от влаги. Можно установить телевизор на собственное крепление, но оно должно быть выполнено по стандарту VESA 200.

Особенности

Как следует из названия, Media-Box – это отдельная коробка со всеми входами, необходимыми для подключения телевизора. Он имеет следующие входы: 2XHDMI, USB, Audio, VGA, Scart и CI +.

Он подключается через изолированный жгут длиной 2,4 метра к телевизору, который нельзя удлинять или укорачивать.

Обратите внимание, что телевизоры можно без проблем установить во влажной зоне непосредственно рядом с душем или ванной, но Media-Box необходимо установить в сухой зоне.

Телевизор оснащен экраном с подогревом, благодаря которому во время принятия горячей ванны экран вашего телевизора не запотевает, и вы сможете наслаждаться идеальным изображением.

В комплект входят два встроенных резонансных динамика, спрятанных под лицевой панелью устройства. Такая процедура делает сам телевизор эстетичным и не теряет своих водонепроницаемых свойств. Динамики создают легкую вибрацию на стекле, защищающем дисплей, что приводит к чистому звуку без видимого источника. По желанию телевизор можно укомплектовать дополнительными внешними динамиками, необходимо приобрести внешние динамики и усилитель.

Телевизор оснащен встроенным тюнером DVB-T для приема цифрового эфирного телевидения. Это позволяет принимать общественные телеканалы без необходимости установки дополнительных устройств.

Тюнер DVB-C позволяет принимать зашифрованные каналы от таких поставщиков спутникового ТВ, как NC +, Cyfrowy Polsat или UPC, через модули CI и CI +. Также есть возможность подключить обычную приставку через вход HDMI.

About Admin1

Читайте так же

Открытая или закрытая душевая кабина – какую выбрать?

Жизнь современного активного человека расписана по минутам, поэтому в альтернативу приему ванны большинство людей выбирают …