Четверг , Декабрь 3 2020
Главная / Новости / Knight Frank St Petersburg создал концепцию жилого комплекса для ГК «Пионер»

Knight Frank St Petersburg создал концепцию жилого комплекса для ГК «Пионер»

Группа «Пионер» планирует построить новый разноэтажный жилой комплекс на участке 2,8 га на Приморском проспекте, 52. Петербургский офис Knight Frank осуществил разработку концепции проекта.
В рамках сотрудничества со специалистами строительной компании и на основании проведенных исследований эксперты Knight Frank St Petersburg определили основные объемно-планировочные показатели, разработали квартирографию и состав инфраструктуры комплекса.

Группа «Пионер» планирует построить новый разноэтажный жилой комплекс на участке 2,8 га на Приморском проспекте, 52. Петербургский офис Knight Frank осуществил разработку концепции проекта.

В рамках сотрудничества со специалистами строительной компании и на основании проведенных исследований эксперты Knight Frank St Petersburg определили основные объемно-планировочные показатели, разработали квартирографию и состав инфраструктуры комплекса. Также была создана общая идеология продаж.

На участке ГК «Пионер» планирует построить жилой комплекс общей площадью около 95 тыс. кв. м. Продажи квартир откроются в 2013 году, девелопер рассчитывает завершить весь проект в 2016 году.

Тамара Попова, руководитель отдела исследований рынка недвижимости Knight Frank St Petersburg, рассказала: «Согласно нашим исследованиям, в городе не так много участков, имеющих одновременно соседство с парковой зоной, водным объектом, и при этом отличающихся отличной транспортной доступностью. Участок на Приморском пр., 52 относится именно к этой категории – он граничит с Дачей Алсуфьевых, рядом достраивается съезд с ЗСД, южная граница участка выходит на набережную и имеет отличные виды на Елагин остров и Финский залив. В отношении таких проектов редко возникают споры насчет позиционирования, и я уверена, что проект имеет отличные шансы на реализацию в сегментах от комфорта до бизнеса. Стоит также учитывать, что в этом месте действуют ограничения по высотности, поэтому проект может получиться интересным, на уровне лучших аналогов в текущий момент».

About Admin1

Читайте так же

Вызываем мастера для ремонта стиральных машин в Дмитрове

Поломка техники – задача сложная, требующая профессиональных решений. Нужно грамотно подходить к работе, чтобы справляться …