Вторник , Ноябрь 24 2020
Главная / Новости / Какая оптовая цена на памятники из гранита?

Какая оптовая цена на памятники из гранита?

На Украине чтят память об усопших родственниках, потому стараются обеспечить могилу качественным памятником из гранита либо другого красивого и долговечного материала. Потому гранитные памятники оптом пользуются большим спросом. А компания Kamkor, которая занимается изготовлением заготовок под памятники из габбро, лабрадорита — это такой камень природного происхождения на территории Украины и гранита, всегда загружена заказами.

Где находятся производственные мощности Камкор?

Компания Камкор расположена на территории города Коростышев. На Украине он известен в качестве места концентрации лучших каменщиков страны. Здесь живут потомственные мастера, которые получают навыки работы от родителей. Они обучены обработке в ручную либо современными методами на автоматическом либо полуавтоматическом оборудование.

Благодаря ориентации на оптовое сотрудничество данное предприятие предлагает изделия по сниженной цене в сравнении с конкурентами. С ним сотрудничают ритуальные бюро со всей Украины. Они научились извлекать прибыль от перепродажи недорогих заготовок для качественных памятников. В стандартном виде производитель предлагает шлифованные плиты, но способен выполнить фигурную резку под индивидуальный заказ.

Как начали работать с оптовиками?

Для этого перспективного направления компания Камкор открыла “Оптовый склад памятников” на территории города Коростышев. Он подпитывается производственной линией, которая создаёт прямоугольные заготовки. Фрезеровочный цех работает на удовлетворение спроса на блоки чёрного габбро. На основе полировочного отделения серые заготовки снабжаются чёрным цветом и глянцевой поверхностью.

Однако компания предлагает различные виды сотрудничества. Некоторые партнёры приобретают у неё только сырьё для самостоятельной нарезки памятников. Другие заказывают готовые изделия с целью перепродажи за пределами Житомирской области. Производитель открыт для любого вида взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме этого, специалисты готовы выехать для осуществления сборки памятника из чужих деталей и материалов. Компания предлагает доставку любого товара собственным транспортом.

Благодаря гибкости и открытости компания Камкор обрела множество постоянных заказчиков. Однако она продолжает развиваться и всегда рада новым постоянным партнёрам. Для этого она готова к любому виду сотрудничества. Если потребуется большая партия заготовок, тогда покупатель может быть уверен, что они подготовлены на складе, поскольку производитель регулярно пополняет запасы на такой случай.

About Admin1

Читайте так же

Игра в Пари Матч в обход блокировок

Букмекерская контора Пари Матч работает на рынке азартных игр более 20 лет. С момента выхода …