Пятница , Апрель 26 2019
Главная / Новости / Зимний гардероб от Imperial вместе с агентством Berezka

Зимний гардероб от Imperial вместе с агентством Berezka

Недавно я взяла себя в руки и очень здорово похудела. Я стала весить меньше на двадцать килограмм и моя талия сузилась на четыре размера. Для меня это что-то невероятное! Муж очень доволен, все друзья-знакомые говорят, что я прямо вся похорошела.

Правда есть один существенный минус: когда так здорово худеешь приходиться менять абсолютно весь гардероб. Платья, кофты, пальто – все висит, как на вешалке. Про брюки я вообще молчу. Я же не могу ходить по офису и рукой придерживать спадающие джинсы. Нацепить подтяжки тоже не вариант, я же не ребенок и не мужчина.

Что делать? Выход один – покупать гардероб, причем целиком! Сначала мы решили приурочить это к Новому Году и сделать мне вот такой подарок. У меня одна подруга – большая поклонница итальянской одежды. Она всегда была такая худенькая. Я ей раньше завидовала. Итальянцы шьют много всего красивого на худышек.

Теперь и я пополнила ряды стройных дам. Я обратилась к подруге за советом, где она достает одежду «maid in Italy»? По моим наблюдением она не часто на Апеннинском полуострове бывает, а гардероб пополняет с завидной регулярностью. Я чувствовал, что что-то здесь не так.

Оказалось, что Аня покупает одежду через байеров в Италии. Она организует совместные покупки. Поэтому с ней работают как с оптовиком, и она приобретает качественную итальянскую одежду по низким цена с учетом разных скидок. Для Ани это как хобби приносящее дополнительные доход.

Так как мне нужно было срочно менять весь гардероб, то я полностью подходила под категорию оптовиков! Покупать нужно было абсолютно все. Конечно, это стоило внушительную сумму, вот так сразу одеться. Да и не все зимой в наличии, например, купальники и сарафаны найти трудно. Мы с мужем решили приобрести зимой для меня гардероб осень-зима, а в мае – весна-лето.

Поставщик, или вернее посредник, которого мне посоветовали, назывался Berezka или berezka-express. Я зашла на их сайт, зарегистрировалась, чтобы получить доступ в каталог. В каталоге много всего – глаза разбегаются! Раздел регулярно пополняется новыми фото. Альбомов так много, что даже не все фирмы описаны в разделе «Бенды». Еще есть новости.

Я поняла, что просто тону в этом море информации. И решила позвонить на московский номер телефона, указанный внизу почти на каждой странице сайта. Девушка внимательно меня выслушала и сказала, что в начале января, а именно после 6-го в Италии начинаются распродажи. С таким объемом и, если я хочу подешевле (а кто ж не хочет!), они предлагают поступить следующим образом: их сотрудница придет в шоу-рум и будет общаться со мной по видеосвязи в WhatsApp, будет показывать не одежду, которую я хочу купить, а я буду выбирать сразу, на месте. Оплатить придется тоже немедленно. В период распродаж магазины не откладывают товар. Так мы и решили. Только было одно условие: ограничение по минимальной сумме покупок, другими словами, одежду мне будут покупать только в одном шоу-руме.

Я долго думала по поводу фирмы. В итоге выбрала итальянскую одежду Imperal. Во-первых, моя подруга часто заказывает изделия этой фирмы, она показала мне пару своих блузок и платья. Мне все понравилось и по качеству и по фигуре мне подошло. Во-вторых, у Империал есть все, полный ассортимент одежды: и пальто и белье. А мне и нужно абсолютно все! И вообще я так поняла, что Imperial – это классика! Люблю классику за универсальность.

Так мы и сделали. Я выбрала две пары брюк, три блузки, пиджак, стеганное пальто на весну (замой еще похожу кое-как), джинсы, два платья, два комплекта белья (бюстгальтеры и трусы), три футболки, один свиншот, и одна юбка. Для первого раза – все! Уже через 20 дней все обновки из Италии были у меня на руках! Я довольна, как не знаю кто! Обожаю сой новый гардероб от Imperial! Летнюю одежду решили тоже обновлять на распродаже, которая стартует с 7 июля.

Ангелина Власова, 34 года, Москва

About Admin1

Читайте так же

Дверные москитные сетки

Очень популярными стали москитные сетки на дверь. Ведь в жаркое время года хочется открыть не …