Понедельник , Октябрь 14 2019
Главная / Новости / ЖК «Аксиома» признан лучшим жилым комплексом бизнесс–класса по результатам Urban Awards 2010

ЖК «Аксиома» признан лучшим жилым комплексом бизнесс–класса по результатам Urban Awards 2010

Urban Awards — престижная премия в области жилой городской недвижимости, которая проводится ежегодно при поддержке Правительства Москвы. Лауреаты премии — лучшие в своей категории объекты, отвечающие самым строгим требованиям, предъявляемым к современному жилью.

Urban Awards — престижная премия в области жилой городской недвижимости, которая проводится ежегодно при поддержке Правительства Москвы. Лауреаты премии — лучшие в своей категории объекты, отвечающие самым строгим требованиям, предъявляемым к современному жилью. По правилам проведения конкурса объекты должны соответствовать современным стандартам девелопмента, стандартам городского дизайна и архитектуры, а также гармонично вписываться в окружающую среду. Они должны также демонстрировать наличие или стремление к соответствию таким показателям, как устойчивое развитие, экологическая ответственность, комфортные для жителей дизайн и архитектура, удобная транспортная инфраструктура, лояльное отношение к нынешним и будущим потребностям общества, в котором они расположены.

Контроль за выполнением процедур, установленных положением о премии, осуществлял независимый консультант премии — компания PricewaterhouseCoopers.

Победитель в категории «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» — ЖК «Аксиома» возведен по индивидуальному проекту в Западном административном округе Москвы по адресу: ул. Лобачевского, д. 98, корп. 3. Монолитный 24–этажный жилой дом со встроенно–пристроенными нежилыми помещениями рассчитан на 120 квартир от одной до восьми комнат и площадью от 56 до 315 квадратных метров. Общая жилая площадь составляет 11 948 квадратных метров, нежилые помещения общей площадью 1986 квадратных метров включают салон красоты, дошкольное учреждение (прогулочная группа) и аптечный пункт.

Двухуровневая подземная автостоянка жилого комплекса на 188 машиномест обеспечена всей необходимой инфраструктурой. Для автовладельцев предусмотрены служебно-сервисный центр и автомойка на два поста с отдельным въездом. На территории и на стилобатной части комплекса расположены гостевые автостоянки.

Дом построен с использованием современных материалов и технологий и оснащен всем необходимым инженерным оборудованием, включая системы наблюдения и контроля, обеспечивающие комфортное проживание и безопасность.

Кроме того, следует отметить, что по результатам 2010 года ЖК «Аксиома» был признан лучшим объектом бизнес-сегмента «Международные услуги по строительству», концерна ЮИТ по уровню показателей охраны труда, что также свидетельствует о высоком качестве строительства.

«Мы гордимся тем, что жилой комплекс «Аксиома» получил престижную награду Urban Awards 2010, — отмечает Виктор Луха, генеральный директор ЮИТ СитиСтрой. — Независимые эксперты подтвердили, что наш объект отвечает всем многочисленным требованиям, предъявляемым к объектам — участникам конкурса. Но самое лучшее подтверждение успешности нашего проекта для нас — это его популярность у покупателей: на данный момент в продаже не осталось ни одной из 120 квартир комплекса».

ЖК «Аксиома» отличается удачным местоположением на юго–западе Москвы. С одной стороны, благодаря близости лесопарковых зон микрорайон обладает отличными экологическими характеристиками. С другой стороны, соседство с такими крупными магистралями, как проспект Вернадского, Мичуринский, Кутузовский и Ленинский проспекты, обеспечивает комплексу хорошую транспортную доступность. Жилой комплекс расположен рядом с сетевыми магазинами и торговыми центрами, в окружении престижных вузов и совсем недалеко от спортивного комплекса Олимпийской деревни, горнолыжного центра на Воробьевых горах и гольф-клуба.

About Admin1

Читайте так же

Выбираем мебель для кухни: топ-3 правила

Это не только помещение для готовки, территория, где можно найти много вкусностей; это тонкая философия, …

Adblock detector