Понедельник , Сентябрь 24 2018
Главная / Новости / Жилые комплексы по улице Вавилова: технологии и квартирография

Жилые комплексы по улице Вавилова: технологии и квартирография

ЖК «Вавилова, 69» — 20-этажное здание в Ломоносовском районе столицы.

ЖК «Вавилов дом» — комплекс из двух 19-этажных корпусов на общем стилобате. Новостройка расположена в Юго-Западном административном округе Москвы.

Надежность застройщика

Офис продаж ЖК «Вавилова, 69»

Комплекс «Вавилова, 69» возводит инвестиционно-девелоперская компания «Инград». С 2012 года реализовано 30 объектов, еще 10 в процессе. Компания тщательно прорабатывает каждый проект на всех этапах и имеет профессиональные награды: Urban Awards-2017 и Move Realty Awards-2017.

ЖК «Вавилов дом» строит компания «Центр-Инвест». С 1998 года реализовано 4 проекта, еще 2 в работе. Застройщик осуществляет контроль на всех этапах – от разработки идеи до продаж готового жилья. По завершении строительства компания берет на себя управляющие функции.

Рейтинговый балл ЖК «Вавилова, 69» – 10 из 10 (опытный застройщик с множеством реализованных проектов и безупречной репутацией).
Рейтинговый балл ЖК «Вавилов дом» – 9 из 10 (опытный застройщик с хорошей репутацией).

Технология строительства

Архитектура ЖК «Вавилов дом»

20-этажное здание «Вавилова, 69» строится по монолитной технологии. Используются вентилируемые фасады с утеплителем и натуральный камень пастельных тонов. Дом имеет индивидуальный архитектурный стиль; главный элемент декора — стилизованные узоры по всей площади фасада. Монтируются этажи среднего уровня.

Корпуса ЖК «Вавилов дом» возводятся по монолитно-каркасной технологии. Два 21-этажных здания (1- и 3-секционное) размещены на общем стилобате с коммерческими площадями. Вентилируемые фасады облицованы керамогранитными плитами и пустотелыми керамическими панелями терракотовых тонов. Идет монтаж нижних этажей.

Рейтинговый балл ЖК «Вавилова, 69» – 10 из 10 (надежная технология, индивидуальная архитектура, качественные строительные материалы).
Рейтинговый балл ЖК «Вавилов дом» –10 из 10 (надежная технология, индивидуальная архитектура, качественные строительные материалы).

Квартиры

Дизайн интерьера лобби в ЖК «Вавилова, 69»

Покупателям ЖК «Вавилова, 69» предлагаются квартиры с 1-4 комнатами площадью от 50 до 120 кв. метров и 9 пентхаусов до 220 кв. метров с панорамным остеклением. Помещения передаются без чистовой отделки. Устанавливаются радиаторы с терморегуляторами, выполняется панорамное остекление лоджий и балконов. Для пентхаусов разработано 4 индивидуальных дизайн-проекта чистовой отделки «под ключ». Стоимость квартир варьируется от 11,2 млн. до 40 млн. рублей. Цена за квадратный метр – 212-273 тысяч рублей.

В ЖК «Вавилов дом» представлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 43,8 до 130,2 кв. метров. Жилье реализуется без чистовой отделки. В квартирах увеличенные оконные проемы, угловые панорамные окна, открытые балконы и частные террасы. Цены варьируются от 10, 3 до 39,4 млн. рублей. Квадратный метр стоит 234-284 тыс. рублей.

Рейтинговый балл ЖК «Вавилова, 69» – 10 из 10 (большой выбор планировок, есть чистовая отделка).
Рейтинговый балл ЖК «Вавилов дом» – 9 из 10 (большой выбор планировок, но нет чистовой отделки).

Итоги

Застройщики имеют положительную репутацию и опыт в строительстве комплексных жилых объектов. Представлены разнообразные планировки, в том числе оригинальные решения. Дома строятся по индивидуальным проектам и отвечают всем современным требованиям.

Итоговый балл ЖК «Вавилова, 69» – 10 из 10.
Итоговый балл ЖК «Вавилов дом» – 9,3 из 10.

About Admin1

Читайте так же

Для чего нужны устройства для дозирования химических реагентов

Содержание1 Основные виды реагентов для очистки воды1.1 Дозаторы на водоочистительных системах и их особенности При …