Главная / Новости / Жидкая теплоизоляция

Жидкая теплоизоляция

Интернет магазин https://teplovat.ru/ предлагает купить теплоизоляцию (жидкую) для утепления стен, труб. Компания реализует новую концепцию жидкого теплоизоляционного покрытия: Юбигрунд, которая уже много лет успешно работает в области строительства. В отличие от пены и полиуретана, коррозия под жидкой изоляцией больше не является проблемой.

Это покрытие является водонепроницаемым, невероятно тонким (максимум от 1 до 5 мм) и наносится безвоздушным распылителем, валиком или кистью в слоях толщиной 1 мм. 

Подготовка поверхности минимальна, и для применения не требуется специально квалифицированная рабочая сила. Жидкая теплоизоляция создает настоящий барьер от влаги и конденсации, и поэтому является отличным средством против коррозии.

Ее можно применять на стенах и крышах, в подвалах, чердаках, складах, во всех местах, где требуется изоляция и экономия энергии. Она легко изолирует клапаны, фланцы, колена, воздуховоды, теплообменники, оборудование любой формы или труднодоступный угол. Также защищает от замерзания нефтяных и газовых труб, нагревательных каналов и резервуаров.

Юбигрунд представляет собой нетоксичную акриловую краску на водной основе, очень похожую на мастику. Она сертифицирована как огнестойкая, класс А, не распространяет пары и не выделяет токсичные пары. 

Применяется в каналах кондиционирования воздуха, системах отопления, в паропроводах, трубопроводах, на стенах и крышах и в то же время устраняет влияние влажности и конденсации, которые являются основными источниками коррозии. 

Она настолько тонкая, что проверка оборудования и контроль толщины могут быть выполнены без разрушения изоляционного покрытия, так как все действительно видно. 

Любой дефект либо поломка в вашем оборудовании будет обнаружена немедленно, а жидкая изоляция может быть легко удалена для ремонта, а затем просто закрашена кистью, чтобы снова гарантировать полную защиту от коррозии и потери тепла. 

Теплоизоляционное покрытие последнего поколения позволяет 3-5 мм Юбигрунд иметь те же характеристики, что и каменная вата или 5-8 см пенополиуретана, с замечательными дополнительными свойствами, предотвращающими проблемы коррозии под изоляцией, конденсацией и проникновением влаги, одновременно облегчая проверку и обслуживание любой системы.

About Victoriya

Читайте так же

Казино Вулкан Удачи

Вы – азартный человек и любите организовывать свой досуг согласно своим интересам, тогда приглашаем вас …

Adblock detector