Понедельник , Октябрь 14 2019
Главная / Новости / Заводы по производству автокомпонентов для Hyundai открыты

Заводы по производству автокомпонентов для Hyundai открыты

Завершилось строительство заводов по производству автокомпонентов для петербургского предприятия Hyundai. Промышленный парк общей площадью 45 тыс. кв. м в промзоне «Каменка» был возведен компанией STEP за 15 месяцев.

Строительство велось в сжатые сроки. Промышленный парк включает в себя семь заводов по производству автокомпонентов: элементов автомобильных кузовов, глушителей, кондиционеров, сидений и элементов отделки автомобильных салонов.

Производственный комплекс возводился в две очереди. К первой относятся заводы компаний ДОНХИ РУС, Шинь Ян Рус, САНГВУ ХАЙТЕК РУС, ко второй — заводы компаний ДУВОН РУС, ДАЕВОН РУС, СЭЧЖОНГ РУС и НВХ РУС. Площадь земельного участка составляет около 25 га, общая площадь застройки — более 45 000 кв.м.

Для компания STEP это не первый опыт в реализации крупных промышленных объектов для международных инвесторов. Ранее она выступала в качестве генподрядчика в проектах строительства завода STADCO, поставляющего автокомплектующие для Ford и General Motors, предприятия по производству картонной упаковки для табачных изделий Alcan Packaging, завода электроустановочных изделий Scheider Electric и других объектов.

«Несмотря на беспрецедентно  короткие  сроки строительства объектов, нам удалось построить промышленный комплекс по производству автокомплектующих всего спустя два месяца после запуска автозавода Hyundai, строительство которого велось около двух лет», — прокомментировал Дмитрий Кунис, президент компании STEP.

About Admin1

Читайте так же

Выбираем мебель для кухни: топ-3 правила

Это не только помещение для готовки, территория, где можно найти много вкусностей; это тонкая философия, …

Adblock detector