Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Новости / Завод Caterpillar в Цинчжоу расширяет линейку машин

Завод Caterpillar в Цинчжоу расширяет линейку машин

Завод Caterpillar в Цинчжоу расширяет линейку машин, известных в странах Евразии под маркой SEM. Предприятие разработало и запустило в производство две новые модели серии Performance: SEM 658D (на 5 тонн) и 668D (на 6 тонн).

По сравнению с базовой моделью конструкция новой техники значительно усовершенствована. Учтены все пожелания клиентов и внесены улучшения на основании мнения операторов погрузчиков:

  • в новых моделях SEM 658D/SEM668D установлена фирменная автоматическая трансмиссия Caterpillar, увеличена производительность ковша. Полный рабочий цикл погрузки-разгрузки не превышает 10 секунд;
  • оптимизирована работа гидросистемы и двигателя, трансмиссия оснащена функцией быстрого снижения передачи. Все эти усовершенствования позволили повысить тяговое усилие на 11 %;
  • усовершенствования коснулись также экономии топлива. С этой целью оптимизированы система маслоподачи, охлаждение электромуфты, рулевое управление, рабочая гидравлика;
  • в SEM 658D/SEM668D большое внимание уделено комфорту и безопасности оператора. Кабина погрузчика имеет круговой обзор, защищена от внешнего шума. Сиденье премиум-класса позволяет регулировать подлокотники, спинку и высоту кресла. Несомненным плюсом является система ROPS/FOPS, которая защищает оператора при опрокидывании техники или при падении на крышу веток или рабочих материалов.

Фронтальные погрузчики SEM 658D/SEM668D будут выгодным приобретением для организаций, которые обслуживают дороги, туннели, разрабатывают гравийные и песчаные карьеры, занимаются лесозаготовкой и погрузкой пиломатериалов. Такая техника позволит быстро выполнять работу большого объема и интенсивности.

Информация о SEM, одном из брендов Caterpillar

Завод Shandong Engeneering Machinery (SEM) был основан в 1958 году в Цинчжоу. Его основной продукцией стали колесные погрузчики. Пятьдесят лет спустя, в 2008 году он стал филиалом компании Caterpillar, а еще через пять лет, в 2013 году получил новое имя. Сейчас компания называется Caterpillar Qingzhou Ltd.

Основные направления SEM – это производство спецтехники для строительства, горной добычи, сельского хозяйства. На заводских мощностях в Цинчжоу изготавливают грунтовые катки, грейдеры, колесные погрузчики, бульдозеры. SEM также выпускает комплектующие для дорожной техники, запчасти, сменное навесное оборудование.

На производстве внедрены те же системы контроля качества, что и на всех предприятиях группы Caterpillar: CPS и 6 SIGMA. При проверке используются стресс-тестирование и метод конечных элементов. Большинство компонентов, критически важных для корректной работы спецтехники, изготавливаются на собственном производстве.

Поставка продукции осуществляется через собственную дилерскую сеть с сервисными центрами, которые проводят обслуживание, продажу машин и запчастей к ним.  Головной офис SEM, отвечающий за развитие бизнеса компании в России, располагается в Москве.

About Admin1

Читайте так же

Вертикальные жалюзи: сочетание практичности и чувства стиля в современных солнцезащитных системах

Вертикальные жалюзи зачастую можно встретить в офисных помещениях. Хотя они несправедливо уходят на второй план, …

Adblock detector