Главная / Новости / Завершается строительство таможенных терминалов в Псковской области

Завершается строительство таможенных терминалов в Псковской области

На стадии завершения работ находится реализация проекта по строительству транспортно-логистического терминала «Убылинский» в Пыталовском районе в Псковской области. В данный момент закончено строительство административно-бытового комплекса, складских помещений, котельной, трансформаторной подстанции и ряда других работ; ведется косметическая отделка помещений, асфальтирование территории под автостоянку — всего на территории ТЛТ сможет разместиться 600 транспортных единиц.

На стадии завершения работ находится реализация проекта по строительству транспортно-логистического терминала «Убылинский» в Пыталовском районе в Псковской области. В данный момент закончено строительство административно-бытового комплекса, складских помещений, котельной, трансформаторной подстанции и ряда других работ; ведется косметическая отделка помещений, асфальтирование территории под автостоянку — всего на территории ТЛТ сможет разместиться 600 транспортных единиц. Об этом сообщили на заседании Координационного совета при Администрации Псковской области по развитию приграничных территорий и инфраструктуры

Кроме того, в конце июня 2011 г. планируется завершить работы на ТЛТ вблизи МАПП «Бурачки». Первый Заместитель Губернатора Псковской области Сергей Перников отметил, что в целом реализация перечисленных инвестпроектов ведется успешно, и попросил представителей компаний-инвесторов представить на следующем заседании совета видеоподтверждение проведения работ.

На заседании совета также обсуждался механизм регулирования очередей перед многосторонними пунктами пропуска. Ранее специалистами Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи был проведен анализ предложений по разрешению данного вопроса, поступивших от представителей ответственных ведомств. В ходе заседания в качестве наиболее перспективного варианта решения вопроса было обозначено строительство вблизи границы автомобильных логистических накопителей (АЛН) с обязательной электронной очередью для транспорта. Однако, как было отмечено, в настоящее время данный вопрос не урегулирован соответствующими нормативно-правовыми актами. По результатам обсуждения проблемы члены совета постановили предложить организациям, реализующим проекты по строительству ТЛТ, рассмотреть также возможность участия в реализации проектов по строительству накопителей и соответствующей инфраструктуры. С. Перников особо подчеркнул, что указанные проекты являются не только возможностью для развития бизнеса, но и способны решить проблему очередей перед пунктами пропуска.

About Admin1

Читайте так же

Витринное остекление: особенности и преимущества

Витринные окна – это неотъемлемый элемент интерьера всех торговых сооружений, которым нужно выставлять свои товары …

Adblock detector