Главная / Новости / Замочные механизмы: Виды

Замочные механизмы: Виды

Каждый из нас помнит детскую загадку «Не лает, не кусает, а в дом не пускает». Конечно же, речь идет о дверных замках, а точнее, замках, которые реализует «Dea System CIS» здесь.

Фирма специализируется на продаже замков, фурнитуре для ворот, заборов. За счет постоянного изучения криминальных методов проникновения и вскрытия замков «Dea System CIS» совершенствует свое производство. Особый упор делается на то, чтобы вскрытие цилиндровых замков, самых распространенных механизмов, сделать практически невозможным. Также практикуется индивидуальный подбор механизмов защиты, в зависимости от пожеланий и финансовых возможностей клиента.

Механизмы всех типов: кодовые, электронные, магнитные и прочие модели устанавливаются в основном на стальные двери. Совершенствуя свое мастерство, рабочие фирмы стараются индивидуально адаптировать каждый замок в отдельно взятой двери. А применение передовых технологий гарантирует долговечность в эксплуатации дверных замков и дверей в целом.

Кроме замков «Dea System CIS» советуем устанавить электронную систему защиты и охраны зданий.

Домофоны, системы аудио и видео слежения. Возможно устанавливать как обыкновенные так и видеодомофоны. Современные методы прокладки коммуникаций (канал кабель, специализированная проводка) позволяют качественно и в короткие сроки проложить систему передач и установить аппараты в каждой квартире даже многоэтажных домов.

Для охраняемых закрытых территорий предлагаются системы видеонаблюдения. Разработан метод, который позволяет установить неограниченное количество точек наблюдения, что немаловажно для крупных объектов и территорий с ограниченным доступом проникновения. Производится установка металлических ворот с электронно-гидравлическим приводом. Блоки ворот, производятся на заказ, индивидуально для каждого объекта. При производстве и установке ворот учитываются пожелания клиента, а также параметры всего ограждения территории.

Компания «Dea System CIS»  внимательно отслеживает российский и зарубежные рынки по производству дверных замков, ворот, с гидравлическим механизмом и совершенствует свою продукцию для сохранения конкуренции.

Всю продукцию «Dea System CIS»  можно найти в интернете на сайте фирмы.

About Victoriya

Читайте так же

Разнообразие душевых кабин

Душевая кабинка – популярная удобная и многофункциональная альтернатива ванной. Благодаря своей компактности она может освободить …