Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Новости / Замена фасадного остекления

Замена фасадного остекления

Из-за низкой теплоизоляции, остекление является слабым местом в ограждающей конструкции здания. Тем не менее, она играет много важных функций в ней. Окна обеспечивают внутреннее освещение дневным светом, обеспечивают необходимое количество воздуха в помещениях и создают ощущение общения с окружающей средой. Фасадное остекление от компании балкон сервис также включает использование тепла от солнечных лучей, что очень важно в зданиях с низким энергопотреблением.

Модернизация окон

Одним из элементов энергоэффективности в строительной отрасли являются проекты, связанные с тепловой модернизацией зданий. Учитывая постоянный рост спроса на энергию, считается, что ее экономное и эффективное использование станет альтернативным и значительным источником энергии.

Внедрение инновационных технологий и решений и постепенная адаптация существующих ресурсов к энергосберегающим строительным стандартам сочетает в себе энергетические и экономические эффекты с заботой о комфорте пользователей и ограничением негативного воздействия зданий на окружающую среду.

Реконструкция ограждающих конструкций здания может быть успешно проведена с использованием пакетов, предназначенных для модернизации фасадов. В существующих профилях со стеклоподъемником часто достаточно установить дополнительную сборку, не обязательно полностью переделывать фасад. Однако каждое здание следует рассматривать как индивидуальный случай.

Рынок ремонта использует стандартные виды остекления, не обязательно самые последние, но объем вопросов дизайна является совершенно новым и гораздо более сложным, чем в случае проектов, разработанных с нуля. Каждый раз, когда необходимо проанализировать, как модифицированная перегородка будет вести себя в экстремальных условиях температуры и влажности, как будут работать существующие и спроектированные конструкционные, заполняющие и уплотнительные элементы, риск возникновения дефектов является значительным.

В сравнительно сложной ситуации есть инвесторы, которые выбирают из расширяющегося ассортимента изделия из стекла с высокой теплоизоляцией. Остекление, обеспечивающее коэффициент теплопередачи 0,3 — 0,5 Вт / м2К, является результатом массового предложения многих производителей.

About Victoriya

Читайте так же

Аренда спецтехники

На сегодняшний день, очень популярная услуга, как спецтехника в аренду, потому как для многих это …