Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Ювелирные часы

Ювелирные часы

Ювелирная индустрия является достаточно быстро. Настоящим ценителям выпадает возможность купить не только сережки или кольца, но и наручные часы. Производители предлагаю широкий и разнообразный ассортимент. Ознакомится с ценовой политикой и всеми моделями можно на сайте slava.su.

Разновидности застежек

Наручные часы должны быть не только красивыми, но и удобными в использовании. Поэтому на рынке представлено широкое разнообразие застежек. Выделяют такие их виды:

  • классическая;
  • застежка-бабочка;
  • раскладывающаяся застежка.

Классическая застежка наручных часов может овальной или прямоугольной формы. Она устанавливается на модели с кожаным ремешком и является самой простой в использовании. При длительном ношении отверстия могут изнашиваться и необходимо проводить замену всего ремешка.

Застежка-бабочка может устанавливаться как на металлическом, так и на кожаном ремешке. Выглядит она довольно изящно, а застегивать часы можно практически не прилагая усилий.

Раскладывающаяся застежка является достаточно популярным вариантом среди женских и мужских моделей часов. Ее основным отличием считается невозможность полностью расстегнуть аксессуар. При этом застежка очень прочная и оборудована специальной кнопкой открытия. Устанавливаться может на ремешки из разных материалов изготовления.

Современные производители предлагают варианты, у которых застежка вообще отсутствует. Выглядят они очень выигрышно и добавляют особого шарма всему образу.

Виды циферблата

Основной составляющей частью наручных часов является циферблат. Они отличаются видом цифр и выполнением. Для любителей минимализма отлично подойдут часы, на циферблате которых цифры отсутствуют. При этом стрелка может иметь различные формы. Классическим циферблатом является вариант, который имеет часовую, минутную и секундную стрелку. А цифры могут быть абсолютно разными.

В последнее время особую популярность набирают часы с двойным циферблатом. При этом на одном из них можно установить время другого часового пояса. Некоторые ценители, которые много путешествуют, могут выбрать часы с большим количеством циферблатов. Такая модель прекрасно подойдет и летчикам. Они отличаются достаточно большим весом, как для наручного аксессуара.

Для творческих людей создают часы с довольно оригинальными циферблатами, выполненными в разной форме. Таким образом, можно подобрать вариант, который может максимально подчеркнуть индивидуальность человека.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …