Главная / Новости / Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

Фирма Биопартнер занимается вывозом строительного мусора в Севастополе, Симферополе и прочих городах Крыма из бункеров емкостью 8, 20 и 27 метров кубических. Тема вывоза крупногабаритного и строительного мусора — это всегда сложный вопрос. Вообще, по закону, стройматериалы запрещается выкидывать в мусорный бак, а в случае такого действия, законодательства Российской Федерации предусматривает серьезный штраф. Строительный мусор разрешается вывозить не менее одного раза в неделю, в соответствии с санитарными, техническими нормами, но, обычно, компания вывозит строймусор по мере его скопления.

Биопартнер занимается вывозом строительного мусора с предприятия от 4 метров кубических в сутки, с использованием специального бункера. Компания привозит пустой резервуар для мусора к вам на предприятие, и оставляет там. Вы сами наполняйте его мусором и звоните в фирму для забора. 

Компания Биопартнер  использует такую спецтехнику для вывоза КГО, КГМ

  • Автомобиль КамАЗ. Основное его назначение: приехать к месту расположение бункера и погрузить его к себе на прицеп.
  • Специальный бункеровоз. Если сравнивать его с прочей спецтехникой, то объём бункера, который он может поднять, это 8, 20 и 27 метров кубических при этом тоннаж не должен быть выше 20 тонн. В основном, используют его при работах с большим грузом.

Компания Биопартнер  — это лицензионная организация которая имеет разрешение для сбора и транспортировки отходов 3, 4, 5 класса опасности. Цена вывоза строительного мусора определяется в метрах кубических. За один кубический метр фирма берет 500 руб.

Что входит в строительный мусор

  • отходы после строительства и ремонта — это части стен и перекрытий, бетонные деревянные и металлические конструкции, которые в процессе демонтажа развалились. Сюда же относится вся сантехника и остатки строительного материала;
  • если на строительной площадке были деревья, ветки, пни, а для того, чтобы построить новую конструкцию они были спилены и выкорчеваны, компания также забирает их;
  • в строительный мусор входят упаковочные материалы и различная тара. Обычно, это банки из под краски, бутылки из-под растворителей, ведра из фасадных и облицовочных красок, мешки из-под цемента, клея цемента, штукатурки и так далее;
  • также габаритные предметы обихода относятся к строительному мусору. Это может быть испорченная бытовая техника, старая мебель и прочее.

About Victoriya

Читайте так же

Казино Вулкан Удачи

Вы – азартный человек и любите организовывать свой досуг согласно своим интересам, тогда приглашаем вас …

Adblock detector