Пятница , Апрель 20 2018
Главная / Новости / Выбор ограждения из секций

Выбор ограждения из секций

Секционные заборы из металлической сетки — один из видов популярных сегодня ограждений. Своей востребованностью они во многом обязаны техническим характеристикам и дизайну. Внешне это сетчатые конструкции с вытянутыми прямоугольными ячейками. Размер ячеек зависит от модели секции. Средняя ширина ячейки — 50 мм, высота — 200 мм. Этих размеров достаточно для предупреждения проникновения на территорию людей и животных. Секционные ограждения имеют безупречный внешний вид и отличную вандалоустойчивость. Поэтому получили широкое распространение в гражданском и промышленном строительстве. Изготовленный на современном оборудовании забор 2 d или 3 d имеет массу достоинств и даст фору любому аналогу.

Преимущества заборных секций из сеток:

  • Универсальность конструкций;
  • Покрытие, не требующее ухода;
  • Быстрый и несложный монтаж;
  • Удобство в перевозке;
  • Выбор размеров и цвета;
  • Долговечность;
  • Доступная стоимость.

Выбирая секции из железного прутка, важно узнать его диаметр. Самыми распространенными являются секции с толщиной прутков от 3 до 8 мм.

Внимание! Некоторые производители, пренебрегая здоровой конкуренцией, вводят покупателя в заблуждение, указывая толщину прутка вместе с нанесенным на него защитным покрытием.

Для домашних нужд и ограждения приусадебных участков, дач рекомендуется использовать секции, толщина прута в которых достигает 3-4 мм. Для школ, частных домов, спортивных и детских площадок оптимальным вариантом будет диаметр 4-5 мм. Для промышленных и складских территорий так же используется 5 мм, в некоторых случаях толщина может достигать 6-8 мм. Повысить уровень безопасности можно с помощью установки наклонных конструкций и/или колючей проволоки.

Вместе с секциями можно установить калитку и ворота, тоже изготовленные из железных прутков. Ворота могут быть как распашными, так и откатными. Кроме того, их можно оснастить системой автоматического открытия и закрытия, что сделает въезд более удобным и по-современному оснащенным. Так же как и секции, цвет можно выбрать любой, предварительно ознакомившись с палитрой цветов RAL. Но чаще всего покупают заборы зеленого цвета. Это универсальное решение, которое позволяет забору органично вписаться в дизайн территории, не зацикливаясь на этом. Более изощренные покупатели выбирают ограждение в тон кровли или основного материала дома.

Для установки забора необходимо приобрести опорные столбы. Их также можно заказать у производителя в цвет основных секций. Так будет получен стильный и современный забор с набором высоких технических показателей.

Забор из секций: просто и доступно!

About Admin1

Читайте так же

Входные двери со стеклом

В отличие от привычных, распространенных вариантов, металлические двери со стеклом имеют массу отличительных особенностей. Конструкция …