Главная / Новости / Всё о корейских двигателях Doosan

Всё о корейских двигателях Doosan

Подбирая подходящий двигатель, который станет «сердцем» техники, необходимо подробно ознакомиться с его индивидуальными особенностями, выяснить основные преимущества. О качестве мотора говорит степень популярности бренда производителя, его стабильная востребованность на рынке сбыта данной продукции.

О конструктивных особенностях и преимуществах двигателей Doosan

Низкая степень форсировки двигателей Doosan — гарант высокой рабочей мощности и коллосального рабочего ресурса.

Простота конструкций, без использования сложных цифровых систем управления делает данные двигатели простыми в обслуживании и эксплуатации. Надежные, проверенные временем аппараты порадуют своих владельцев долгосрочной бесперебойной работой в самых тяжелых условиях, демонстрируя очевидные преимущества:

  • неприхотливы к качеству топлива и смазки;
  • надежны вне зависимости от погодных условий;
  • имеют высокое качество сборки и используемых материалов при достаточно умеренной цене;
  • доступность сервисной поддержки;
  • длительный моторесурс в 20 000 моточасов;
  • самый популярный диапазон мощностей;
  • использование в производстве лучших комплектующих (цилиндро-поршневую группу от Male (Германия), блоки цилиндров V-серии Mercedes в ЮАР,топливные насосы Bosch (Германия).

Опираясь на эти превосходные характеристики, можно смело доверять надежному производителю, выбирая высококачественные модели двигателей Doosan.

О популярности двигателей

Моторы бренда Doosan имеют многолетнюю историю и не нуждаются в представлении потребителю. Вот уже более 60 лет южнокорейский бренд занимается изготовлением этих высококачественных аппаратов, которым доверяют крупнейшие мировые производители дизельных электростанций — это: AKSA, SDMO, Himoinsa.

Такого значительного доверия и международной популярности достигли двигатели Дусан благодаря своей долгосрочной бесперебойной работе. Они неприхотливы к топливу и просты в обслуживании. Конструкции состоят из простых, проверенных временем систем.

Неприхотливые к погодным условиям двигатели Doosan успешно работают при очень низкой температуре воздуха. Их устанавливают на водный, строительный и автомобильный транспорт, применяют в изготовлении различных типов электростанций. Это настоящая «рабочая лошадка» среди моторов такого класса.

Об истории создания бренда

Начало колоссально успешной карьеры Дусан было положено Паком Сунг Джиком, открывшем маленькую лавку в Сеуле в 1896 году. Позднее, его наследник Пак Ду Бйюнг назвал свою фирму Doosan — имя, с которым крупнейшая мировая корпорация существует по сей день.

Компания постепенно расширялась, разрастаясь представительствами и заводами по всему миру. Бренд производит разнообразную продукцию, от продуктов и напитков до тяжелой техники и электростанций. Изготовлением двигателей занимается с 1958 года.

Расширение компании происходило не только за счет открытия собственных филиалов, но и посредством выкупа других фирм у владельцев. Так, Дусан приобретает Bobcat Ingersoll-Rand Company Limited в 2007 году, а это один из крупнейших американских производителей минитехники. Такая удачная сделка способствовала стремительному взлету в рейтинге мировых производителей с 19 на 7 место.

На данный момент у Дусан 86 зарубежных филиалов в 35 странах мира и 25 дочерних компаний в Корее. Огромная международная бизнес-корпорация занимает одно из ведущих мест в производстве спецтехники и оборудования.

About Admin1

Читайте так же

Казино Вулкан Удачи

Вы – азартный человек и любите организовывать свой досуг согласно своим интересам, тогда приглашаем вас …

Adblock detector