Пятница , Декабрь 14 2018
Главная / Новости / Вся жизнь – игра. Автоматы вулкан

Вся жизнь – игра. Автоматы вулкан

Тот, кто согласен с этим постулатом, ради острых ощущений готов кое-чем пожертвовать. Хорошо известные, а может и лучшие 777 игровые автоматы Вулкан не одно десятилетие предлагают свои ресурсы охотникам за удачей.

Автомат Колумбус

Высокая ставка, конечно, увеличивает шанс на бонус – плюс десять игр. Это станет возможным, если изображение парусника одновременно выпадет на первом, третьем и пятом барабанах. Возможно, это выглядит примитивно, сидеть и кликать на старт, ожидая нужной комбинации. Но на кону кэш, а ощущение банальности исчезает вместе с реальной прибылью. Главное, что для этого нужно, кроме кредита, выбрать удачный план действий.

Даже в автоматах Вулкан существуют свои законы. Они открываются далеко не сразу, чтобы понять секреты, нужно попотеть. В Колумбусе, при попадании парусника на верхнюю клетку первого барабана и среднюю на третьем, вероятность того, что кораблик появится на пятом, а значит бонус совсем близко, сокращается до сорока стартов. Если же этого не случится, то гарантированы неплохие оплаты линий.

Прежде всего, бывалые колумбусы советуют играть по всем девяти линиям, начиная с малой ставки. Запускаем старт, и ждем появления парусников. Холостые крутки неизбежны, но удача сопутствует упорным.

Как только выпадает фрегат на первом вверху и на третьем в середине, поднимаем ставку. Выигрыш просто обязан появиться, хотя никто не застрахован в этом случае от неудачи. Бонусные десять игр тоже с высокой долей вероятности ведут к очередным, уже третьим по счету, плюс десяти бесплатным круткам. Во всяком случае, свой кредит можно как минимум отбить, а то и взрастить.

Безумные Обезьянки

Крейзи Манки, как и Колумбус, да и многие другие онлайн автоматы Вулкан, начинаются с ожидания бонусных предложений. Как всегда действует принцип: выше ставка – выше вероятность. На бонусе во втором кругу нужно заработать, дергая веревочки. Если повезло, обезьянка съедает бананы и приносит деньги, если нет – получает по голове.

Если после второго левела игрок в плюсе, поступает предложение выбрать деньги или дальнейшую игру. И опять некоторый риск, который 50 на 50 может окончиться еще одним бонусом. Как вам полтинник бесплатных вращений? На этом этапе профи в Крейзи Манки играют только на высоких, не размениваясь на дубли. В случае удачи, ставка себя оправдает. Супер приз игра окончится безумной прибылью. И в любом случае, всегда есть возможность остановиться на нужной сумме, ниже которой не играем. Хотя есть и более осторожные и расчетливые стратеги, но им не приходится надеяться на десятки тысяч кэша в плюс.  

About Admin1

Читайте так же

Монтаж вентиляции

На сегодняшний день сложно вообразить помещение, где не была бы установлена система вентиляции. А ведь …