Главная / Новости / Важные критерии выбора фекальных насосов . Насос Sprut V1300D

Важные критерии выбора фекальных насосов . Насос Sprut V1300D

Важные критерии выбора фекальных насосов

Собственники загородных и дачных домов нередко сталкиваются с необходимостью покупки фекального насоса для использования в автономной канализационной системе. Для выбора оптимального варианта насосного агрегата нужно обратить на следующие немаловажные параметры:

  • максимальная глубина погружения;
  • расстояние до точки, куда будет осуществляться перенаправление жидкости;
  • производительность устройства. Данный параметр следует выбирать исходя из того, какой объем жидкостей вы бы хотели перекачивать;
  • максимальный размер твердых примесей, проходящих через сетки насосного агрегата;
  • диаметр канализационных труб, через которые вода подается в септик;
  • максимальная высота канализационной ёмкости.

Насос Sprut V 1300D идеально подходит под все эти критерии и может использоваться для самых разных целей. Также на сегодняшний день существует множество других насосов, которые отличаются между собой самыми разными параметрами. Купить Насос Sprut V 1300D можно по этой ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/62167275-nasos-sprut-v1300d/ на сайте ВКФ «Электромотор».

Насосное оборудование для перекачивания горячих стоков

Фекальные насосы для перекачивания горячих сточных вод зачастую не оснащается специальным измельчителем. В основном такое оборудование покупают, когда нужно организовать максимально быстрый отвод воды, подающейся с раковин, ванных комнат и стиральных машин. Внутренняя часть такого насосного оборудования изготовлена таким образом, что может выдерживать температуры до 900 градусов Цельсия. Значительно реже в продаже можно найти фекальные насосы, оснащенные специальным измельчителем, которые способны разделять твердые отходы. Способ установки таких насосов полностью зависит от их конструктивных особенностей.

Агрегаты для холодных сточных вод

Более простой конструкцией отличаются такие насосные агрегаты. Но их внутренние компоненты рассчитаны на работу с водой, имеющей не очень высокую температуру. Если оборудование оснащается специальным измельчителем, то оно способно перерабатывать практически любые твердые частицы.

Некоторые особенности погружных устройств

Погружные насосы фекального типа отличаются тем, что могут использоваться не только в канализационных системах, но и для выкачки воды из подвалов. Если вы планируете с помощью данного насосного агрегата перекачивать воду только из колодцев и бассейнов, то в таком случае лучше всего покупать оборудование без измельчителя твердых частиц, которое отличается меньшей стоимостью и другими немаловажными преимуществами.

About Admin1

Читайте так же

CS GO: что это такое и как делать выигрышные ставки?

В последнее время киберспорт стал невероятно популярным. Если раньше компьютерные игры считались исключительно развлечением для …

Adblock detector