Главная / Новости / В Щербинке, на территории Новой Москвы, выявлено 4 самостроя

В Щербинке, на территории Новой Москвы, выявлено 4 самостроя

Сотрудники Мосгосстройнадзора в ходе проверок строящихся объектов на территории Новой Москвы выявили четыре случая самовольного строительства в Щербинке, сообщает пресс-служба ведомства.Среди обнаруженных — жилые дома на улице Набережная (застройщик ООО «Прибор Сервис»)…

Сотрудники Мосгосстройнадзора в ходе проверок строящихся объектов на территории Новой Москвы выявили четыре случая самовольного строительства в Щербинке, сообщает пресс-служба ведомства.

Среди обнаруженных — жилые дома на улице Набережная (застройщик ООО «Прибор Сервис»), улице Сиреневая (застройщик — физическое лицо) и Симферопольском шоссе (застройщик ООО «Юнивест Холдинг»), а также гаражные боксы в микрорайоне «Остафьево».

«Строительство объектов осуществляется без полученного в установленном порядке разрешения на строительство», — отмечается в сообщении.

По всем фактам самовольного строительства специалисты Мосгосстройнадзора готовят материалы для возбуждения дел об административных правонарушениях, добавляется в материалах ведомства.

На прошлой неделе Мосгосстройнадзор выявил 31 случай самостроя на присоединенных в Москве территориях Троицкого и Новомосковского административных округов.

About Admin1

Читайте так же

Игровые автоматы бесплатно без регистрации всегда онлайн

Боитесь проиграть деньги? «Однорукие бандиты» или демо игровые автоматы их не просят. Без ставок не …

Adblock detector