Главная / Новости / В «Доме на Детской» открылись продажи эксклюзивных видовых квартир в мансардной части здания

В «Доме на Детской» открылись продажи эксклюзивных видовых квартир в мансардной части здания

В настоящее время в наличии есть эксклюзивные однокомнатные (48,4 кв.м), трехкомнатные (107 кв.м и 121 кв.м) и четырехкомнатные (168 кв.м) видовые апартаменты, расположенные на 9-м этаже. Последний этаж архитектурно решен в виде мансарды в конструкциях наклонной полукруглой кровли с высотой потолков 4 метра, панорамным остеклением и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон всех квартир открываются виды на Васильевский остров, а с верхних этажей на Неву, Финский залив, Морской вокзал, исторические памятники, купола соборов. Для каждой квартиры предусмотрены 1-2 машиноместа в подземном паркинге. Количество видовых квартир ограничено, говорится в пресс-релизе компании.

Новый 9-этажный респектабельный дом бизнес-класса на 92 квартиры расположен в окружении зеленых дворов между основными магистралями Васильевского острова — Среднего и Большого проспектов среди сложившейся традиционной сталинской застройки в западной части Васильевского острова, недалеко от Морского вокзала и выставочного комплекса «Ленэкспо».

«В отличие от мансардных квартир в классическом понимании, видовые квартиры в «Доме на Детской» являются 100% обычными квартирами с монолитными несущими конструкциями. В них также отсутствуют так называемые «окна в небо». Все они имеют статус полноценных жилых квартир. Видовые квартиры в «Доме на Детской» созданы с использованием современных материалов и технологий, что подразумевает превосходную влаго-  и шумоизоляцию. «Мансардные квартиры» дают своим владельцам прекрасную возможность воплотить в жизнь самые смелые и необычные дизайнерские решения. Подобная покупка, безусловно, способна подчеркнуть индивидуальность и статус своего владельца», — комментирует генеральный директор Группы компаний «Ханса» (Hansa Group) Олег Барков.

Проектом предусмотрены просторные и светлые квартиры бизнес-класса, с высокими потолками (3 и 4 м на верхнем этаже). Каждая квартира имеет балкон или лоджию. Планировочные решения предусматривают функциональное зонирование помещений, возможность объединения квартир и создания индивидуального проекта. Квартиры предлагаются с «белой отделкой».

Строительство дома планируется закончить к концу текущего года. В настоящее время ведутся отделочные работы..

Инвестиционно-строительная Группа компаний «Ханса» (Hansa Group) была основана в 2005 году на базе российского генподрядного подразделения шведского концерна SKANSKA. Основу компании составили профессионалы в области строительства и недвижимости, имеющие 20-летний опыт работы в Санкт-Петербурге, Москве и в России в целом.

About Admin1

Читайте так же

Игровые автоматы бесплатно без регистрации всегда онлайн

Боитесь проиграть деньги? «Однорукие бандиты» или демо игровые автоматы их не просят. Без ставок не …

Adblock detector