Понедельник , Июль 6 2020
Главная / Новости / В Балашихе введен в эксплуатацию долгострой в северо-восточной части квартала Лукино

В Балашихе введен в эксплуатацию долгострой в северо-восточной части квартала Лукино

В Подмосковной Балашихе введен в эксплуатацию жилой комплекс «20-я Парковая» в северо-восточной части квартала Лукино, микрорайон 38Б, № 1 и № 3.

По данным Комитета Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, изначально на территории данного жилого комплекса должен был появиться жилой микрорайон Лукино. Застройщиком выступала компания ЗАО «МЭННИ». В рамках развития проекта к концу 2008 года планировалось возвести восемь 14-этажных корпусов.

Для финансирования строительства застройщиком были привлечены инвестиции семи юридических лиц и 463 физических лиц. К 2008 году ЗАО «МЭННИ» частично построила лишь два корпуса. Затем стройка была остановлена по причине нехватки денежных средств, а в 2010 году в отношении ЗАО «МЭННИ» была введена процедура банкротства. Завершение строительства было под угрозой.

Обязательства по завершению строительства двух домов взяла на себя финансово-строительная корпорация «Лидер». В сентябре 2011 года строительство возобновилось. Проект был переименован в ЖК «20-я Парковая».

Комплекс состоит из двух 17-этажных корпусов, возведённых по технологии монолитного строительства. В домах представлены квартиры со свободной планировкой от одной до трех комнат, площадью от 44,4 до 104,7 кв. м.

About Admin1

Читайте так же

Лучшие онлайн казино на рубли

Если азартный ресурс стремится стать успешным на российском рынке азартных онлайн-игр просто высокого уровня надежности …

Adblock detector