Понедельник , Июль 6 2020
Главная / Новости / В 2011 г. в СЗФО было выявлено более 21 тыс. нарушений в жилищно-комммунальной сфере

В 2011 г. в СЗФО было выявлено более 21 тыс. нарушений в жилищно-комммунальной сфере

За 2011 год органы прокуратуры регионов Северо-Запада выявили более 21 тыс. нарушений в жилищно-комммунальной сфере.
«Сфера жилищно-коммунального хозяйства — одна из самых проблемных. В этой сфере циркулируют, вращаются огромные денежные средства и процветает, к сожалению, их разворовывание», — сообщил на заседании координационного совета по правоохранительной деятельности в четверг заместитель полномочного представителя президента в СЗФО Владимир Севриков.

За 2011 год органы прокуратуры регионов Северо-Запада выявили более 21 тыс. нарушений в жилищно-комммунальной сфере.

«Сфера жилищно-коммунального хозяйства — одна из самых проблемных. В этой сфере циркулируют, вращаются огромные денежные средства и процветает, к сожалению, их разворовывание», — сообщил на заседании координационного совета по правоохранительной деятельности в четверг заместитель полномочного представителя президента в СЗФО Владимир Севриков. По его словам, в 2010 году было выявлено 19 тыс. таких нарушений.

«При этом доходит о того, что те, кто воруют, настолько уверены в своей безнаказанности, что позволяют себе выкладывать видеоролики в социальных сетях о том, как они «зажигают» на деньги, которые фактически украдены у наших граждан», — отметил В.Севриков.

Наибольшее количество нарушений выявлено в Коми (840), Новгородской (400) и Калининградской областях и Петербурге (2,5 тыс.), пишет «Интерфакс».

Как в свою очередь отметил заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан, несмотря на все принятые меры и проделанную работу, ситуация в сравнении с прошлым годом практически не изменилась. «За первый квартал 2012 года уже выявлено более 6 тыс. нарушений», — сказал он.

About Admin1

Читайте так же

Лучшие онлайн казино на рубли

Если азартный ресурс стремится стать успешным на российском рынке азартных онлайн-игр просто высокого уровня надежности …

Adblock detector