Главная / Новости / Установка межкомнатных дверей

Установка межкомнатных дверей

После того, как строительство или ремонт вашей квартиры уже закончены, а стены окрашены, появляется необходимость установки межкомнатных дверей. Помимо этого необходимо установить погонаж, который обрамляет дверной проем и является не только практичным, но и декоративным элементом.

Установку межкомнатных дверей лучше доверить мастеру, но также все можно сделать самому, имея необходимый инструмент. Вся работа начинается с подготовки материалов, поэтому стоит заранее купить погонаж оптом https://istokdoors.com/katalog/pogonazh-i-dekor.

Для начала снимается упаковка, и затем установка двери выполняется по инструкции. Неправильная установка может повредить межкомнатные двери, поэтому будьте аккуратны и следуйте нашей инструкции.

Картинки по запросу Установка межкомнатных дверей

Дверной пакет с предварительной подвеской поставляется с рамой, удлинителем косяка и холдингами. Удлинитель косяка должен быть обрезан на месте до точной толщины стенки. Цель состоит в том, чтобы между нижней частью двери и верхней частью напольного покрытия было около половины дюйма воздушного пространства, и больше, если отверстие будет использоваться для вентиляции. Дверные косяки не должны касаться основания в ковровых покрытиях, но они должны соприкасаться с паркетными полами, керамической плиткой или другой гладкой поверхностью.

УСТАНОВКА

Шаг 1.

Установка начинается с обрезки дверной коробки до желаемой длины для зазора между дверью и полом. Двери изготовленные в заводских условиях всегда идеально квадратные, поэтому зазор между дверью и косяком остается постоянным. Необходимо правильно отрезать длину косяков, чтобы зазор в верхней части двери был правильным. Если одна нога косяка слишком длинная, то в конечном итоге будете тереть дверную плиту о верхний косяк. Очень важно, чтобы дверные косяки были установлены вертикально. Используя уровень, чтобы увидеть, насколько отвесное отверстие находится на дверной петле.

Шаг 2.

Снять петли с рамы двери и установить на сторону двери, прикрепив винтами внизу, где петли будут позже. Применяются деревянные прокладки с уровнем и прижимается прокладка к косяку до тех пор, пока уровень не станет идеально ровным.

Шаг 3.

Дальше можно установить дверь обратно на раму. Необходимо проверить, чтобы верхняя часть направляющей рамы правильно защелкивает дверь.

Шаг 4.

Снимаются прокладки после выравнивания дверных коробок, вставляя по 3 верхних винта с каждой стороны после снятия прокладки стопора дверок

Шаг 5.

Теперь можно делать установку не шарнирной стороны рамы. Следует убедиться ,что эта сторона рамы идеально подходит для двери.

Шаг 6.

Прикрепить удлинитель косяка ,используя для этого не вспенивающуюся пену. Установите 3 дополнительные планки и L-образный корпус.

Шаг 7.

Установить защелку. Прикрепите ударную пластину к врезке в косяке защелки, используя прилагаемые винты. Если тарелка больше врезной, поставь тарелку на косяк, обведи ее карандашом и долото до контура.

Картинки по запросу Установка межкомнатных дверей

Вставьте защелку в ее отверстие и закрепите ее пластину в врезной выемке на краю двери с помощью прилагаемых винтов. Если врезка слишком тугая, отрегулируйте ее размер так же, как вы сделали ударную пластину.

Установить ручки с обеих сторон защелки, затем вставьте и затяните соединительные винты, которые удерживают ручки вместе.

Закройте дверь и послушайте, как защелка скользит в ее удар. Если дверь гремит, слегка согните штифт на пластине удара в направлении упора. Если защелка не защелкнулась, отогните зубец от упора. Затянуть все винты.

Купить двери оптом можно здесь: https://istokdoors.com/  

About Victoriya

Читайте так же

Витринное остекление: особенности и преимущества

Витринные окна – это неотъемлемый элемент интерьера всех торговых сооружений, которым нужно выставлять свои товары …

Adblock detector