Воскресенье , Декабрь 15 2019
Главная / Новости / Услуги и продукция, производимая предприятием ТОО «Технология А»

Услуги и продукция, производимая предприятием ТОО «Технология А»

ТОО «Технология А» с 2014 года занимается производством листового гофрированного картона, коробок, приёмом, вывозом и утилизацией макулатуры, уничтожением и утилизацией документов. В связи с тем, что на предприятии установлено самое современное оборудование от лучших европейских производителей, — стоимость листового гофрокартона и упаковочных коробок у нас самая низкая в Казахстане, а качество продукции – самого высокого уровня.  Если вы хотите купить бумага и картон в Алматы, либо изготовить коробки — лучшая цена у нас. Вы можете убедиться в этом, самостоятельно рассчитав стоимость гофрированного картона, либо коробок, нужных вам размеров и конфигурации, с помощью калькулятора расчета стоимости, представленного на сайте компании.

По требованию клиента, коробки могут быть изготовлены из двухслойного или трехслойного гофрированного картона. Также можно выбрать цвет поверхности, он может быть либо белым, либо крафтовым. Коробки производятся на любой размер, любой формы и конфигурации. Сейчас гофрокартон, как упаковочный материал, все более и более успешно конкурирует с пластиком из-за своей экологичности, более низкой себестоимости, меньшему весу.

Клиентами компании ТОО «Технология А» являются предприятия Алматы в сфере пищевой промышленности: производство макаронной продукции, тортов, молочной и мясной продукции, доставкой  пиццы; в сфере торговли – для упаковки бытовых товаров, бытовой техники, в промышленной сфере. Вся продукция сертифицирована. На все услуги имеются сертификаты качества. Гофрокартон производится в соответствии с ГОСТ. Предприятие имеет собственный автопарк. Заявки на поставку продукции и прием макулатуры обрабатываются в течении суток.

Наша миссия – сохранять природу в гармонии

Гофрированный картон и коробки компания ТОО «Технология А» производит исключительно из экологически чистого вторсырья – макулатуры. Ведь 50 кг макулатуры позволяет спасти от вырубки одно дерево. Наше предприятие своей деятельностью способствует сохранению природных ресурсов и очищению прекрасного города Алматы от мусора. Наши коробки на 100% состоят из целлюлозы, что позволяет их вторично перерабатывать; также они, в отличие от пластиковых изделий, могут саморазрушаться и не засорять окружающую среду.

About Victoriya

Читайте так же

Проекты домов

Каждая грандиозная затея в прошлом была лишь маленькой идеей. Так даже великие вещи когда-то имели …

Adblock detector