Суббота , Февраль 24 2018
Главная / Новости / Уборка после Нового Года

Уборка после Нового Года

Праздник к нам приходит вместе с беспорядком – уборка после Нового года

Новы год – это не только подарки, вкусные напитки и доброжелательные родственники. Такой праздник с сюрпризами подразумевает гору оберток, немытой посуды, затоптанные полы или даже испачканные стены. Мебели, коврикам, сантехнике достается больше всего в дни суеты, обжорства и вынужденного лежбища. Вернуть ясность в быт, голову сможет уборка после Нового года – хозяева вызывают клининговую фирму («Чистота с любовью») и идут дышать.

Клининговая уборка после Нового года

Да, все верно. Уборка после Нового года теперь перестала быть повинностью хозяев. Вам даже не придется смотреть, как наводится чистота. Клинеры не против работать в отсутствие владельца квартиры, дома. Все сделано для максимального комфорта клиента. Когда в семье живут недоверчивые люди, то для своего спокойствия можно предупредить клининговую фирму, что в помещении есть скрытые камеры. Настоящим профи скрывать нечего.

Любая уборка после праздника отличается от безобидной повседневной чистки. Исполнитель и клиент могут отдельно оговорить ряд дополнительных услуг, не останавливаясь на стандартной зачистке. Обычно уборки после Нового года включают следующие пункты:

  • влажная обработка, проветривание или ионизация воздуха;
  • расстановка по местам предметов интерьера, удаление пятен;
  • стирка (скатерти, полотенца, одежда), глажка, уборка в шкафах;
  • чистка диванов, кресел, коврового напольного покрытия, кухни;
  • сбор, вывоз мусора, дезинфекция унитаза, душевой кабины.

Клининговые фирмы привыкли ко всему – их не напугает уборка после Нового года, Рождества, дня рождения, Армагеддона. Заказывать клинеров лучше заранее, ведь после праздников звонков в фирму поступает довольно много. В отдельных случаях быстрый выезд возможен и в день вызова. Для определения стоимости услуги менеджер интересуется количеством комнат, метражом дома или квартиры, уточняет вид уборки, спрашивает о пожеланиях: химчистка мебели, мойка окон.

Клининговые компании на все случаи жизни

Вызывать клинеров стоит не лишь в сезон праздников. Обученные работники с радостью сделают генеральную уборку, заключат договор на постоянное обслуживание. Персонал выполнит уход за дачей, профессионально справится с огромными коттеджами, которые содержат дорогостоящие материалы (мрамор, красное дерево), технику, инструменты. Работники, прошедшие обучение, не допустят порчи мебели, покрытий. В любом случае при наступлении форс-мажорных ситуаций толковая клининговая компания оплатит убытки в полном размере.

Персонал фирм также очистит прилегающую к дому территорию. Ряд клинеров кроме частного сектора обслуживают торговые центры, офисы, развлекательные заведения, садики и школы, салоны красоты, тренажерные залы, студии.

About Admin1

Читайте так же

Характеристика биодизельного топлива

Содержание1 Характеристика биодизельного топлива1.1 Особенности производства1.2 Плюсы и минусы биодизеля1.3 Использование биодизельного топлива на территории …