Главная / Новости / Уборка коттеджа компанией Чистюля

Уборка коттеджа компанией Чистюля

Квалифицированная http://chistyulya.com/fiz/cleaning-cottages.html уборка коттеджа – это комплекс работ различной направленности. Сам тип такого жилья подразумевает широкий спектр помещений, входящих в его структуру – гараж, кладовые, жилые комнаты, кухня/столовая, ванна/душевая и туалеты. Это обуславливает необходимость в выполнении клининговых работ в рамках помещений различных назначений и имеющих свои особенности.

Самостоятельная уборка коттеджа всегда связана с крупными затратами времени и сил. Площадь такого жилья зачастую превышает 80 квадратных метров, а множество разных зон подразумевает различные подходы к их чистке. Так что привести в порядок такое пространство довольно сложно. Но на помощь всегда придут специалисты клининговой компании «Чистюля»!

Быстрая и качественная уборка объектов различной этажности и площади поможет вам сохранить время и силы. За считанные часы ваше жилье обретет идеальный вид, наполнится чистотой и уютом.

уборка коттеджа

Этапы уборки коттеджа и выполняемые работы

Профессиональная http://chistyulya.com/fiz/cleaning-cottages.html уборка коттеджа подразумевает выполнение работ в несколько этапов:

  • Чистка всех помещений от крупных загрязнений и мусора;
  • Проведение сухой и влажной уборки на всех поверхностях объекта;
  • Комплексная чистка санузлов, кухонь, ванных;
  • Чистовая уборка с клинингом розеток, выключателей, осветительных приборов и т.д.;
  • Приведение прилегающих территорий в порядок (по договоренности).

Таким образом, уборка коттеджа – это комплексный процесс, позволяющий добиться максимальной чистоты во всех помещениях.

В рамках данных работ проводится не только удаление пыли со всей меблировки и поверхностей. Сюда же входит полировка мебели, стекол и фасадов. Удаление стойких загрязнений из кухонной зоны, санузлов и ванно-душевых комнат. Приведение в порядок гаража, зон отдыха, вынос мусора.

Спектр работ по уборке коттеджа в Москве или Подмосковье оговаривается с нашими специалистами. Мы учитываем все пожелания клиента, гарантируя максимально полную уборку, соответствующую вашим предпочтениям.

уборка коттеджа

Разновидности уборки коттеджа

Клининговая компания «Чистюля» предлагает различные варианты уборки коттеджей:

  • быстрая чистка;
  • генеральная уборка;
  • после ремонтный клининг;
  • химическая чистка меблировки;
  • мойка оконного остекления.

Все разновидности работ выполняются нашими специалистами с применением современной безопасной и экологически чистой косметики. Также наши бригады оснащены первоклассным оборудованием, гарантирующим эффективную уборку в сжатые сроки.

Отдельное внимание уделяется уборке домов после ремонта в Москве и МО. У нас имеются все необходимое оборудование для чистки самых сложных запылений и загрязнений, включая пятна краски, монтажную пену, шпаклевку и многое другое.

Мы с легкостью справимся с любыми загрязнениями на любых объектах. Подробности уточняйте у консультантов компании.

About Admin1

Читайте так же

Идеи для применения торговых островков от компании ТоргМебель

Торговые островки – это специальные конструкции, предназначенные для продажи всевозможных товаров и оказания услуг на …

Adblock detector