Вторник , Ноябрь 19 2019
Главная / Новости / ТОП-5 советов от профи, которые помогут вам доминировать в 3-бет потах.

ТОП-5 советов от профи, которые помогут вам доминировать в 3-бет потах.

Для того, чтобы иметь хороший заработок на покере, необходимо владеть всеми эффективными приемами для выигрыша. Рассмотрим очень сильный прием 3-бет, который представляет третье повышение ставки на пре-флопе при том, что первой ставкой была постановка большого блайнда. Опытные игроки применяют этот прием, когда хотят увеличить банк, а потом забрать его с сильной рукой уже на следующих улицах. Для формирования вашего винрейта это самые важные ситуации в покере, поэтому не забывайте о пяти топовых советах, которые помогут вам уверенно доминировать в 3-бет потах.

 

 

После проведения 3-бета контр-игрок начинает суетливо контбета на флопе, используя слабые руки и всякую мелочь. Поэтому необходимо как можно чаще коллировать эти конт-беты, чтобы сопернику не удалось заполучить легкие банки при отсутствии хороших рук. И не нужно бояться диапазона, все равно большая его часть во флоп не попадет.

 

  • Не бойтесь чаще падать на флопе без позиции.

 

Безусловно, позиция – это всегда большое преимущество. А вот ее отсутствие вряд ли даст прибыль от широких коллов. Вам остается просто наблюдать,  как ваш соперник разворачивает против вас маневры на поздних улицах и открыто блефует, а без позиции ничего с этим поделать не сможете. Здесь главное не потерять флоп!

 

  • Иногда можно применять пассивный розыгрыш своих рук, когда вы коллер.

 

В простых потах эту затею лучше не реализовывать из-за слишком высокого соотношения стека к поту. Другое дело 3-бет поты, потому что здесь соотношение гораздо ниже и играть в стек уже можно с легкостью. Оппоненты же не смогут блефовать без оглядки, побаиваясь ваш пассивный диапазон.

 

  • Будучи агрессором, успевайте быстро играть сильные руки.

 

При низком SPR часто возникает желание похитрее разыграть оверпары в позиции. Иногда это может быть допустимо, но если прибегать к этому постоянно, можно потерять множество велью. Поэтому лучше не давать преимущества вашим соперникам. Здесь хороши быстрые четкие действия.

 

  • Можно смело атаковать А-хай и К-хай доски на терне.

 

Когда вы 3-бетите, нужно внимательно следить за АК. И тут как раз время вспомнить про блефы и использовать их на полную катушку. Это даст вам хороший реванш. Ставьте во время второй баррель и забирайте банки.

Эти пять советов помогут вам хорошо разобраться в 3-бет потах и не бояться их, а успешно ими пользоваться. 

About Victoriya

Читайте так же

Пожарная безопасность перинатальных центров и родильных домов

Обеспечение пожарной безопасности и особый контроль соблюдения ТПБ в перинатальных центрах и родильных домах – …

Adblock detector