Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Тканевые вертикальные жалюзи

Тканевые вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это отличный стильный предмет декора и защита от солнца, особенно в таких помещениях как кухня, где обычные шторы не особо подойдут. Такие жалюзи отличаются по стилю, цветам, а также они изготовляются из разных материалов. У тканевых жалюзи, например, есть масса преимуществ по сравнению с остальными типами:

  • высокая степень устойчивости к выцветанию — их цвет практически не меняется на протяжении всего срока эксплуатации;
  • широкий ассортимент, различные цвета и фактуры;
  • такие жалюзи владеют некоторыми полезными свойствами — они отталкивают воду и пыль;
  • простота ухода;
  • низкая стоимость в сравнении с другими видами.

Тканевые вертикальные жалюзи — это правильный выбор для тех, кто хочет получить множество преимуществ, комфорт и эстетичность за сравнительно небольшие деньги. Такие жалюзи мягко рассеивают свет, благодаря чему создается приятная атмосфера в комнате. Также они станут отличным выбором для тех, кто хочет поэкспериментировать и заменить обычные шторы на что-то более интересное, тем более что с таким широким ассортиментом каждый может подобрать что-то под свой интерьер.

Уход за тканевыми жалюзи

Запомните несколько правил по уходу за тканевыми жалюзи, чтобы они радовали вас еще очень долго. Очищать от пыли рекомендуется с помощью пылесоса, делать это нужно как минимум раз в неделю. Это изделие нельзя стирать в стиральной машинке, а также гладить и сушить, так как могут появиться заломы. Узнайте какой пропиткой пропитаны именно ваши тканевые жалюзи, чтобы понимать, с каким веществом они могут вступить в химическую реакцию.  

Если вы хотите подобрать жалюзи под ваш дизайн помещения, лучше всего обратитесь к специалистам, также у них узнайте об особенностях ухода за изделием.

About Victoriya

Читайте так же

Аренда офисных помещений

Содержание1 Характеристика офисных помещений2 Традиционное местоположение и оборудование Каждый год целевые офисы помогают десяткам тысяч …