Воскресенье , Сентябрь 20 2020
Главная / Новости / «Территория». Рецензия на фильм

«Территория». Рецензия на фильм

Александр Мельник — талантливый режиссер, снявший картину «Территория». В этом фильме https://catalogmineralov.ru/news_retsenziya_na_film_territoriya.html каждый найдет что-то для себя — юмор, философию, увлеченность. В данной экранизации повествуется, на сколько люди могут быть преданы своему делу, несмотря на жестокость всего мира. Один из самых главный акцентов картины, сосредоточен на красотах Северных краев, где можно наблюдать незабываемые пейзажи рек и лесов. Благодаря широкоформатному, качественно снятому фильму, увидеть красивые места Севера сможет любой, кто придет на киносеанс, или скачает фильм в высоком качестве.

Сюжет

Рецензия на фильм «Территория»

Все события происходят на Севере, где геологи пытаются найти золото. Но спустя некоторое время, не найдя ни одного признака присутствия одного из самых дорогих металлов, изучение Территории решают свернуть. Только местный геолог Илья Чинков, которого играл Константин Лавренко, уверен в обратном, и делает все для того, чтобы вести исследования дальше.

Вопреки указаниям вышестоящих чинов, Илья уговаривает руководство и подчиненных, продолжать исследовать Территорию. В конце концов, Чинков оказывается прав, и вскоре геологи натыкаются на значительные залежи золота. Все это сопровождается сменой красивых пейзажей севера, несмотря на то, что основная сюжетная линия акцентируется на поисках, вере и взаимопонимании людей, верящих в одно дело.

Проходя большое количество километров, исследователи знакомятся с местным населением, которые не раз спасают жизни геологам. Григорий Добрыгин, сыгравший в картине юного геолога Сергея Бакланова, проявил себя ничем не хуже, более опытных коллег по площадке, тем самым показав растущий опыт актерского мастерства.

Основные акценты картины «Территория»

Рецензия на фильм «Территория»

Для каждого любителя качественных фильмов, отечественного кинематографа, здесь можно найти что-то свое. Восприятие происходящего отложится в каждой душе, тем более главные акценты расставлены на:

  • свободолюбии;
  • преданности своему делу;
  • вере в невозможное;
  • взаимопонимании;
  • достижении цели;
  • безумной красоте нетронутой природе.

К сожалению, первую экранизацию фильма в кинотеатрах — нельзя назвать удачной, судя по полупустым залам. Возможно, это было связано с неподготовленностью зрителя к такому сюжету. Но несмотря на это, «Территория» скачивается на ресурсах неоднократно, и кто знает, может среди них есть и те, кто сначала не оценил по достоинству сюжетную линию фильма.

About Victoriya

Читайте так же

Где заказать сочинение или эссе на английском?

Мир постоянно развивается. Каждый человек получает знания, необходимые для развития. Одни люди учатся в учебных …

Adblock detector