Главная / Новости / Термоблок

Термоблок

Термоблок http://teploblok78.ru — это кладочный блок из полистирола, в котором полистирол симметрично заперт в бетонную конструкцию (размещен между бетоном), что приводит к отличной тепло- и звукоизоляции.

Цены на топливо и энергоносители растут, что приводит к увеличению цен на электроэнергию, а изоляционные блоки — отличное решение для сокращения потребления электроэнергии. Методы теплоизоляции многочисленны. Одним из самых простых способов является использование изолирующих блоков цемента при строительстве наружных стен.

Информация о продукте

Подбор сырья осуществляется у одного из лучших карьеров, используется международная технология. Применяются крупногабаритные и мелкие заполнители особого размера для получения наилучшего качества материала. Изолированные блоки выпускаются в размерах от 8 «до 12» с прочностью на сжатие 3,2 Н/мм2 и 7,5 Н/мм2. Все блоки могут быть изготовлены в вариантах «Обычный вес» и «Легкий вес» на основе конкретных требований заказчика. Разработанный с использованием инновационного запатентованного процесса производства высокопроизводительных изолированных бетонных блоков.

Термоблок позволяет строителям быстро и легко создавать долговечные, пожаробезопасные, шумопонижающие и устойчивые к погодным явлениям здания, из единой интегрированной сборной стены — упрощая и сокращая время строительства. Изоляционные блоки можно использовать в качестве материала для постройки как коммерческих зданий так и частного сектора.

Особенности термоблока

Уникальные функции:

  • Простота в укладке и экономичность. Не требует никаких специальных растворов, цемента или добавок.
  • Эффективный тепловой барьер с идеальной плотностью 28 кг/м3. Звукоизоляция/теплоизоляция.
  • Большая экономия в кондиционировании помещений.
  • Выдерживает большие нагрузки, так как прочность на сжатие составляет 7,5 Н/мм2.
  • Имеет большую огнестойкость.
  • Не может проникать вода и влага.

Сфера применения

Термоблоки имеют низкую теплопроводность, используют их  для строительства полос и фундаментов небольших жилых домов. Выполнены из изоляционного материала.  Его внешняя поверхность может быть покрыта, например, тонкостенной штукатуркой, а внутренняя поверхность может быть покрыта гипсокартоном или обшита пластиком.

About Victoriya

Читайте так же

Поверхностные насосы для скважин

Безусловно, лидером среди насосного оборудования являются центробежные насосы, которые при правильном их выборе и монтаже …

Adblock detector