Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Термоблок

Термоблок

Термоблок http://teploblok78.ru — это кладочный блок из полистирола, в котором полистирол симметрично заперт в бетонную конструкцию (размещен между бетоном), что приводит к отличной тепло- и звукоизоляции.

Цены на топливо и энергоносители растут, что приводит к увеличению цен на электроэнергию, а изоляционные блоки — отличное решение для сокращения потребления электроэнергии. Методы теплоизоляции многочисленны. Одним из самых простых способов является использование изолирующих блоков цемента при строительстве наружных стен.

Информация о продукте

Подбор сырья осуществляется у одного из лучших карьеров, используется международная технология. Применяются крупногабаритные и мелкие заполнители особого размера для получения наилучшего качества материала. Изолированные блоки выпускаются в размерах от 8 «до 12» с прочностью на сжатие 3,2 Н/мм2 и 7,5 Н/мм2. Все блоки могут быть изготовлены в вариантах «Обычный вес» и «Легкий вес» на основе конкретных требований заказчика. Разработанный с использованием инновационного запатентованного процесса производства высокопроизводительных изолированных бетонных блоков.

Термоблок позволяет строителям быстро и легко создавать долговечные, пожаробезопасные, шумопонижающие и устойчивые к погодным явлениям здания, из единой интегрированной сборной стены — упрощая и сокращая время строительства. Изоляционные блоки можно использовать в качестве материала для постройки как коммерческих зданий так и частного сектора.

Особенности термоблока

Уникальные функции:

  • Простота в укладке и экономичность. Не требует никаких специальных растворов, цемента или добавок.
  • Эффективный тепловой барьер с идеальной плотностью 28 кг/м3. Звукоизоляция/теплоизоляция.
  • Большая экономия в кондиционировании помещений.
  • Выдерживает большие нагрузки, так как прочность на сжатие составляет 7,5 Н/мм2.
  • Имеет большую огнестойкость.
  • Не может проникать вода и влага.

Сфера применения

Термоблоки имеют низкую теплопроводность, используют их  для строительства полос и фундаментов небольших жилых домов. Выполнены из изоляционного материала.  Его внешняя поверхность может быть покрыта, например, тонкостенной штукатуркой, а внутренняя поверхность может быть покрыта гипсокартоном или обшита пластиком.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …