Воскресенье , Март 24 2019
Главная / Новости / Тепло- и гидроизоляционные работы: быстро, качественно, надежно

Тепло- и гидроизоляционные работы: быстро, качественно, надежно

Современные стандарты комфорта в области строительства требуют обязательного проведения гидроизоляции и утепления здания. Компания «Строй-Стандарт Полимер» выполнит работы быстро и качественно. Применение инновационных материалов гарантирует отличный результат. Бесшовная гидроизоляция в https://гидроизоляция-оренбург.рф предполагает применение жидкой резины, представляющей собой двухкомпонентный материал, которую широко используют на самых разных объектах, начиная от фундаментов и заканчивая кровлей. Ее преимущество перед другими материалами состоит в умении обеспечить необходимый уровень гидроизоляции в самых труднодоступных местах.

У напыляемой гидроизоляции жидкая консистенция, что позволяет создавать эластичный слой, не имеющий швов, через которые на поверхность может проникнуть влага. Основой инновационного материала является битумно-полимерная эмульсия. Также в его состав входит хлористый кальций, обеспечивающий рекордно быстрое застывание гидроизоляционного слоя.

Нанесение состава происходит при помощи особого распылителя. Его специальная конструкция обеспечивает смешивание непосредственно перед выходом обеих компонентов, благодаря чему гидроизоляционный материал затвердевает в течение нескольких секунд после распыления. Еще одного достоинство данного способа – компактные размеры распылителя, что обеспечивает удобную обработку самых труднодоступных мест.

Что касается теплоизоляционных работ, то самым эффективным способом считается напыление пенополиуретаном, обладающим минимальным уровнем теплопроводности. Популярность ППУ объясняется его эффективностью, которая на порядок выше, чем у других материалов, традиционно использующихся для теплоизоляции здания. Для наглядной демонстрации достаточно привести один пример: изоляция, выполненная из 2-см слоя пенополиуретана по своим характеристикам сравнима с кладкой из кирпича, толщина которой достигает пятидесяти сантиметров.

Еще одно преимущество ППУ — долговечность. Средний срок службы теплоизоляционного материала, выполненного на его основе, составляет 20 лет. А если слой не подвергается прямому воздействию ультрафиолета, то он не теряет своих эксплуатационных качеств на протяжении пятидесяти лет.

Широкое применение пенополиуретана в странах Европы обусловлено его безопасностью для человека и окружающей среды. В процессе эксплуатации он не выделяет никаких вредных веществ.

About Victoriya

Читайте так же

Подшипники

Практически вся современная техника работает на основе подшипников. Они способствуют снижению трения и скольжения. Они …