Понедельник , Апрель 22 2019
Главная / Новости / Текстильные воздуходувки

Текстильные воздуходувки

Прибалтийское предприятие «Tex Air» много лет работает на Европейском рынке в секторе акклиматизации и производит системы текстильных воздуховодов для распределения воздуха. Текстильные системы подачи воздуха с равномерной подачей воздуха являются хорошей альтернативой стальным системам для некоторых объектов и областей применения. Однако условием их правильной работы является правильный выбор канала, правильная сборка и правильная работа. Обо всех тонкостях данной системы вы можете узнать на сайте у официального производителя, который описывает все подробности монтажа и спецификаций.

Текстильные воздуховоды станут отличным вариантом в таких местах, как:

  • заводы по переработке пищевых продуктов (например, мясо);
  • складские, производственные, спортивные, торговые и выставочные залы;
  • объекты с определенной архитектурой;
  • священные здания;
  • временные помещения, например, палаточные залы, установленные для нужд конкретного мероприятия

В таком случае выбор падает на текстильные воздуховоды, потому что важен небольшой вес, легкая и быстрая сборка, а также возможность обеспечения комфортных условий подачи воздуха, без использования вентиляционного оборудования, такого как форсунки или диффузоры. Именно благодаря этим преимуществам данная система станет отличной альтернативой стальных систем.

Чтобы текстильные воздуховоды выполняли свою роль должным образом, необходимо правильно их выбрать. Его основные принципы, не отличаются от правил выбора стальных систем, но требуют учета всех составляющих общего давления и правильного выбора материала, из которого будет сделан канал.

Первое решение — тип текстильного канала

Выбор конкретного типа канала зависит от назначения помещения, в значительной степени от его высоты. Обычно, это является первым шагом при выборе текстильных воздуховодов. Вы можете сделать выбор из таких каналов:

  1. Проницаемые каналы, обеспечивающие вентиляцию по всему периметру с использованием проницаемого материала, характеризуются равномерным притоком воздуха, устранением сквозняков и получением самой низкой скорости воздушного потока, подаваемого в помещение.
  2. Микроперфорированные каналы — микроперфорация выполняется на поверхности материала с помощью лазера.
  3. Каналы с перфорацией.
  4. Каналы с впускными патрубками позволяют значительно увеличить дальность воздушного потока. Решения доступны как с фиксированными, так и с регулируемыми трубками. Это дает большую свободу и гибкость в регулировании направления воздушного потока, например, при изменении расположения комнат.

About Victoriya

Читайте так же

Стойка ресепшн

Безусловно, всем знакома поговорка о том, что театр начинается с вешалки. Если задуматься, то это …