Главная / Новости / Талреп и стропы

Талреп и стропы

Талреп – это такой тип такелажного приспособления, который производится в виде металлической стяжки (в форме винта). Дает возможность регулировать степень натяжения различного грузоподъемного снаряжения, такого как: цепь, трос, провод. Купить талреп можно перейдя по представленной ссылке, от компании, которая занимается производством стропов и такелажного оборудования. Это приспособление используется для того, чтобы лучше закрепить груз. С его помощью создается достаточная сила натяжения для того, чтобы погрузить тяжеловесные и крупногабаритные грузы такие как: катера, автомобили и военная техника.

Талреп и строп грузоподъемный делятся на два типа:

  • Открытый.
  • Закрытый.

Принцип действия талрепа заключается в том, что одна его сторона крепится к грузу а вторая – за цепи или трос. Для того, чтобы отрегулировать натяжение, талреп может оборачиваться против часовой стрелки или за. Это такелажное оборудование является незаменимым в промышленности, а также на складах. Талреп используют логистические компании, а также фирмы по крупногабаритным и тяжеловесным перевозкам. Это основывается на том, что талреп дает возможность работать с очень тяжелой техникой.

Издавна такелажные стяжки зарекомендовали себя, как качественные и надежные подъемные приспособления. Производится строп и стяжка из высококачественной стали с повышенной прочностью и отвечает всем условиям европейского стандарта. Талрепы делятся на два типа:

  • Цепные.
  • Не цепные.

Их разница заключается в неодинаковом типе крепления стяжки к цепи и грузу. В продаже есть такие талрепы:

  • Талреп крюк. Области использования: строительные и монтажные работы, а также такелажные. Это приспособление не используется для подъема грузов.
  • Талреп кольцо. Его также не применяют для подъема тяжеловесных грузов. Однако он востребован при страховке, монтажных работах и строительных.
  • Талреп крюк-кольцо. Основная область использования – это такелажные и монтажные работы. В основном выступает в качестве элемента для растяжки и страховки.
  • Талреп вилка. Именно это приспособление используется для крупногабаритных грузов и тяжеловесных техник. В продаже есть модели с закрытым и открытым корпусом.

Покупать талреп нужно отталкиваясь исключительно от того, для чего он нужен. Специфика проведения работ будет определять тип приспособления. Здесь также нужно учитывать степень натяжения и разновидность такелажа. Стропы и такелажные приспособления  можно купить в интернет-магазине по привлекательной стоимости.

About Victoriya

Читайте так же

Поверхностные насосы для скважин

Безусловно, лидером среди насосного оборудования являются центробежные насосы, которые при правильном их выборе и монтаже …

Adblock detector