Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Такелажные работы

Такелажные работы

В своей работе Грузгород ориентируется на оказание качественных услуг для клиентов, и мы считаем, что люди, разнорабочие на склад – это важная составляющая в успехе нашего предприятия.

Обработка нестандартного груза требует соответствующего навыка, оборудования и рабочей силы. У нас есть успешный опыт в обработке сложных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов: промышленного, медицинского, торгового, серверного оборудования, игровых автоматов, сейфов, банкоматов.
Картинки по запросу Разнорабочие на склад
Мы хорошо оснащены грузоподъемными транспортными средствами, благодаря которым мы проводим такелажные работы для обработки всех видов проектных грузов области.

Мы несем полную ответственность по перемещению и доставке необычных грузов. И не только доставке. Ведь такелажники тем и отличаются от обычных грузчиков, что это узкопрофильные специалисты. Такелажные работы намного сложнее тех, что выполняют наши профессиональные грузчики.

Поэтому к ним предъявляются высокие требования: они должны обладать определенными знаниями и навыками, которые им потребуются для демонтажа, перевозки и монтажа оборудования на новом месте.

Мы прекрасно понимаем, что в случае повреждения дорогостоящего оборудования при такелажных работах или при перевозке, нам придется возмещать заказчику ущерб. Но в нашей практике подобных случаев не было. Такелажники Грузгород все работы как по демонтажу, так и по монтажу оборудования, банкоматов и сейфов выполняют очень аккуратно – все, что демонтировано, грамотно загружается на грузовик и надежно закрепляется в кузове грузовика, чтобы избежать случайности повреждений во время транспортировки. Также все аккуратно выгружается, доставляется к месту монтажа и устанавливается.

Большая ответственность за правильную установку оборудования, сейфов и банкоматов полностью ложится на плечи такелажников. От того, как грамотно будут произведены такелажные работы по монтажу оборудования, будет зависеть его правильное функционирование. Любая ошибка, допущенная при установке оборудования, может повлечь за собой сбои в работе, а то и поломку.

Такие ошибки абсолютно недопустимы. Что случится, если сбой в работе произойдет на медицинском оборудовании во время операции пациента? От этого может зависеть жизнь человека!

Зная все эти нюансы, такелажники в команде нашей компании – это узкопрофильные специалисты с высшим образованием. Такелажные работы считаются наиболее сложными, поэтому мы применяем жесткий критерий отбора персонала на эту должность.

Стоимость такелажных работ в нашей компании индивидуальна. После ознакомления с документацией на перевозимый груз, составляется поэтапная схема и маршрутная технологическая карта, в которой указываются все тонкости (лестницы, подъездные пути, проемы и т. д.). Тщательная подготовка такелажных работ необходима для гарантированно надежной доставки оборудования в место назначения.

Вы нуждаетесь в нашей помощи? Ваш бизнес переезжает на новое место или Вам пришло новое медицинское оборудование, которое нужно доставить в больницу и установить? Мы рады Вам помочь! Один звонок в Грузгород и все проблемы, связанные с доставкой и установкой дорогостоящего оборудования мы решим профессионально и качественно. Ведь такелажные работы выполняют настоящие мастера своего дела!

About Victoriya

Читайте так же

КРОВЛЯ КРЫШИ И БАЛКОНА

Кровля – это защита самого дома и крыши от негативного влияния погоды. От качества кровли …