Понедельник , Май 25 2020
Главная / Новости / Световой проектор Меркурий с встроенным ротатором

Световой проектор Меркурий с встроенным ротатором

Подобный проектор давно и с успехом применяется в сенсорных комнатах для создания яркого вращающегося диска со сменой изображений. Эта смена обеспечивается путем простой замены одного диска на другой. Диски для данного проектора приобретаются отдельно от самого оборудования.

Мы предлагаем самые разные диски: жидкие или фотопроекционные. Вы всегда сможете подобрать нужный вариант под ваши цели и задачи. Жидкие диски применяются для динамически меняющихся абстрактных изображений, а фотопроекционные несут в себе определенную тематику: космос, бабочки, планеты, зоопарк, океан, лошади, времена года.

Сам проектор представляет собой мультифункциональный световой прибор, который посредством дисков служит для зрительной стимуляции или для развивающих и обучающих игр. Дети с большим удовольствием знакомятся с самыми разными сферами жизни, мира, природы.

Через подобные обучающие программы обеспечивается лучшее усвоение материала, а красочное обеспечение стимулирует позитивные эмоции. Данное устройство обеспечивает равномерное и плавное вращение выбранной композиции. Зрительным нервам дается необходимая стимуляция, но глаза, при этом, не устают. Меркурий со встроенным ротатором обладает высокими оптическими характеристиками. В нем используется более совершенная оптика, а равномерность освещения выдаваемого изображения находится на очень высоком уровне.

Новейший длиннофокусный объектив позволяет регулировать резкость изображения, а мощная лампа мощностью 250 Вт обеспечивает прекрасную яркость и контрастность транслируемой картинки. С целью более комфортной транспортировки устройства, двигатель, который обеспечивает вращение дисков, исполнен в съемном виде. Это обеспечивает аппарату мобильность и универсальность в использовании. Дополнительно можно отметить компактные габариты и небольшой вес «Меркурия».

Меркурий используется в сенсорных комнатах в качестве дополнительного компонента для создания засвеченных областей. Для детских комнат используются изображения с конкретными предметами, для взрослых рекомендуются жидкие диски, создающие проекции абстрактных изображений которые со временям меняют форму. Регулировка скорости вращения этому способствует.

Существуют и более продвинутые способы создать интерактивную проекцию для комнаты релаксации. Для этого используется полноценный ПК, программа с возможностью базового 3д маппинга и короткофокусный мультимедия проектор.

About Admin1

Читайте так же

Витринное остекление: особенности и преимущества

Витринные окна – это неотъемлемый элемент интерьера всех торговых сооружений, которым нужно выставлять свои товары …

Adblock detector