Понедельник , Июнь 17 2019
Главная / Новости / Световое оформление для создания атмосферы праздника

Световое оформление для создания атмосферы праздника

Световое оформление создает особую атмосферу во время праздников. Наиболее популярно оно во время подготовки и празднования Нового года и Рождества, однако используется и в других случаях. Ночное освещение помогает оживить привычный пейзаж, создать новые акценты и привлечь внимание к любому зданию и его архитектурным особенностям.

Гирлянда-дождь для оформления фасадов зданий

Светодиодная гирлянда-дождь – светодиодный занавес, который состоит из длинного шлейфа с расположенными на нем нитями различной длины и с разным количеством светодиодов. Из-за такого расположения нижняя часть гирлянды похожа на волну.

С помощью гирлянды-дождя можно украсить фасад любого здания: кафе, ресторана, гостиницы или торгового центра. Множество горящих огней на нитях разной длины станут заметным украшением этих объектов, привлекут к ним больше внимания и создадут праздничную атмосферу.

В компании «ОлдиСвет» можно купить гирлянды дождь https://www.oldisvet.com/dekorativnaya-illyuminaciya/girlyanda-dozhd/ разноцветные, а также однотонные занавесы белого, желтого, красного, синего цветов. Разнообразие вариантов исполнения и оттенков позволит подобрать наиболее удачный вариант украшения для любого здания.

Светящееся дерево-сакура – яркий акцент в праздничном оформлении

Светодиодное дерево-сакура представляет собой металлический каркас «дерева» со светодиодами в форме лепестков цветущей сакуры. Его можно установить внутри помещения и на улице – конструкция неприхотлива к температуре и влаге. Такое дерево станет украшением любого здания, поможет выделить его на фоне других объектов и привлечь внимание посетителей.

Компания «ОлдиСвет» предлагает деревья-сакуры, светящиеся белым и синим светом. Они будут эффектно смотреться не только в ночное время, но и днем – стеклянные цветы сакуры привлекательны даже в выключенном состоянии.

Преимущества праздничного освещения

  • Создание атмосферы праздника и уюта.
  • Привлечение внимания к объекту или его архитектуре.
  • Большое разнообразие светодиодной продукции, что позволяет украсить любой ландшафт или здание.
  • Простой монтаж и подключение: как правило, гирлянды подключаются напрямую к сети 220 В.
  • Низкое потребление энергии.
  • Светодиодная продукция не нагревается и не нуждается в специальном обслуживании.
  • Гирлянды устойчивы к влаге и перепаду температур.
  • Долгий срок службы.

About Victoriya

Читайте так же

Металлоконструкции

Как известно, все материалы, которые используются во время строительства, несут в себе, как положительные, так …

Adblock detector