Воскресенье , Март 24 2019
Главная / Новости / Ступени из древесно-полимерного композита

Ступени из древесно-полимерного композита

ДПК представляет собой материал, произведенный из древесины или биологических отходов и полимеров, чаще всего объединенный в соотношении 55% древесных волокон, 35% полиэтилена и 10% добавок и стабилизаторов.  Композит не содержит токсичных химикатов, является антибактериальным. Проявляет стойкость к воде и влаге. Трещины, фрагментация, изгиб и разрушение, которые будут происходить со временем в древесине, не встречаются в древесно-композитном продукте.

Ступени из ДПК gos-dpk.ru/catalog/stupeni-iz-dpk/ представляют собой сложный профиль, который обеспечивает максимальный уровень прочности. Древесину еще называют жидкой, так как она представляет собой смесь полимера и наполнителя, а изделия прессуются в формы разных размеров.

Преимущества ДПК

Древесно-полимерная композиция из древесной щепы и поливинилхлорида отвечает всем самым жестким потребительским и техническим характеристикам, а именно:

  • высокая прочность;
  • простота обработки;
  • удобство установки и хранения;
  • износостойкость намного выше, чем у древесины;
  • срок службы соответствует изделиям из пластика и насчитывает десятилетия;
  • специальные добавки связующего полимера обеспечивают отсутствие трещин, устойчивость к изменениям температуры и сохранение геометрической формы при любых условиях.

Ступени из ДПК — новый уровень качества решений

Популярным способом обустройства участков возле внутреннего дворика, террасы, крыльца, садовых дорожек или бассейна является укладка плиток из древесно-полимерного композита. Пол, имитирующий дерево, визуально привлекателен, способствует созданию комфортного пространства и ландшафтного дизайна, индивидуальности и элегантности. Важным преимуществом процесса отделки является самостоятельная сборка напольного покрытия. Чтобы применить разработанный проект, вам нужно выбрать это напольное покрытие и следовать простой технологии укладки.

Сделаны из древесного полимера ступени, являются экологически чистыми и безопасными для здоровья, что хорошо при строительстве, например, лестниц внутри дома. Также невероятно легко ухаживать за поверхностью доски ДПК, так как материал просто не впитывает грязь и может быть удален с помощью простой воды и моющего средства. Можно использовать любую химию, потому что древесный полимер устойчив к таким веществам.

About Victoriya

Читайте так же

Подшипники

Практически вся современная техника работает на основе подшипников. Они способствуют снижению трения и скольжения. Они …