Четверг , Август 22 2019
Главная / Новости / Строительный клей

Строительный клей

Когда приходит время ремонта, всегда наступает момент, в который нужно совершать покупку строительных материалов. Их всегда нужно очень много и выбрать среди большого количества разновидностей каждый нужный предмет бывает сложно.

Одной из вспомогательных покупок, но от этого не менее важной, будет приобретение клея. Он бывает совершенного разного назначения, показателей, химических и физических свойств. Определиться с нужным можно на сайте компании «СтройБум» – https://stroy-bum.com.ua/cat248-kleya.html.

Характеристика и виды

Для разных нужд в ремонтных работах производители изобрели отличные друг от друга сорта клея. Чаще всего, в строительных супермаркетах можно найти такие:

  • Те, что могут клеить гипсокартон;
  • Предназначены для мрамора и искусственного камня, кафеля, гранита и тому подобное;
  • На который клеят утеплитель из пенопласта или стекловаты;
  • Обойный клей;
  • Поливинилацетатная эмульсия, бытовые смеси, суперклей;
  • Тот, что используют для монтажа и укладки линолеумов, ковролинов;
  • Жидкие гвозди, клей для дерева, стекла, тканей и мелких деталей в отделке.

Если в процессе выполнения работ по ремонту помещения появляется потребность в клеевой смеси, то стоит выделить материалы, которые она должна соединять, их сцепление поверхностей, среду высыхания и сроки, когда все должно быть готово.

Куда прийти за покупкой

Место обращения зависит от того, известно ли название, маркировка, дозировка и количество на начальном этапе. Если нужно обратиться за конкретным брендом, то стоит посетить обычный супермаркет, специализирующийся на строительных товарах.

Ну а когда конечный вариант не известен или совсем нет идей, какой взять, тогда выходом будет интернет. На сайте «СтройБум» все разновидности удобно разделены по категориям, относительно его употребления. 

Для приклеивания обоев, например, понадобится специальная жидкость-основа и сухой порошок, который и будет иметь показатели клейкости. Этот стройматериал справится только с таким видом работ, а другие вещи не сможет склеить. 

При этом, он имеет довольно требовательные условия для применения: ему нужна одинаковая температура в течении всего периода нанесения и высыхания, отсутствие сквозняков, резких перепадов давления и влажности воздуха. Срок высыхания – до трёх дней без беспокойства.

About Victoriya

Читайте так же

Игровой автомат Garden of Orchids (Сад Орхидей)

Красиво и ярко оформленный игровой автомат «Сад Орхидей» на сайте https://vulkan24-sloty.com полностью соответствует своему названию. …

Adblock detector