Суббота , Февраль 24 2018
Главная / Новости / Стеллажные системы для выкладки алкоголя, одежды и обуви

Стеллажные системы для выкладки алкоголя, одежды и обуви

Для выкладки товара в торговом зале используются разные виды мебели. Оптимальное решение – это прочные и стильные стеллажи из металла.

Как эффективно обустроить торговый зал, чтобы красиво подать продукцию и рационально использовать площадь? Стеллажные системы прекрасно справляются с этой задачей.

Как создать идеальную витрину для демонстрации алкоголя?

Стеллажные системы для коньяка, вина, виски и другой продукции должны отвечать разным требованиям:

  • прочность и устойчивость к нагрузкам – это важнейший параметр;
  • эргономичная конструкция – использование каждого квадратного метра магазина с пользой;
  • эстетичный внешний вид – витрина должна привлекать внимание.

Повышенная прочность – это ключевой фактор, ведь многие крупные супермаркеты используют стеллажи не только для демонстрации алкоголя, но и для хранения бутылок, выставляя значительную часть всего имеющегося ассортимента, поэтому конструкция витрины должна быть готовой к высоким нагрузкам.

Деревянные стеллажные системы хоть и выглядят красиво, но больше подходят для элитных бутиков, где выставляется небольшой объем алкоголя. ДСП? Это экономичное решение, но такая конструкция будет выдерживать максимум 70 кг на одну полку. Лучший выбор – это металлические витрины.

На сайте http://stahler.ru/ представлено современное стеллажное оборудование Stahler из металла. Конструкции обладают высокой прочностью, выдерживая до 250 кг на полку. В линейке производителя можно найти специальные усиленные системы с передней и дополнительной стойкой, а также классические решения – стеллажи островного типа с полукруглыми полками.

Эффектная подача обуви и одежды с помощью стеллажей

Для выкладки товара в магазинах категории fashion-retail предусмотрены конструкции на базе стоек с перфорацией, имеющие прочное крепление к стене и полу. Есть и другие решения:

  • металлические пристенные стеллажи с наклонными полками;
  • изделия островного типа с перфорированной задней панелью;
  • стеллажи с вешалками для размещения верхней одежды и др.

Если конструкции приходится часто перемещать, можно использовать изделия на колесной базе. На сайте производителя представлена более подробная информация о разных решениях для магазинов fashion-retail.

Современные системы способны адаптироваться к любым торговым залам, позволяя задействовать площадь с максимальной пользой и не требуя особых навыков при установке.

About Admin1

Читайте так же

Характеристика биодизельного топлива

Содержание1 Характеристика биодизельного топлива1.1 Особенности производства1.2 Плюсы и минусы биодизеля1.3 Использование биодизельного топлива на территории …