Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Новости / Стекольная мастерская «Маркет Гласс» Market Glass

Стекольная мастерская «Маркет Гласс» Market Glass

Компания «Маркет Гласс» http://market-glass.ru/ работает на рынке стекла с 2008 года. Наличие собственных высокотехнологичных производственных мощностей по обработке стекла, зеркальных поверхностей, дерева и пластика позволяют мастерской сохранять высокое качество работ, и удерживать низкую ценовую планку на всю свою продукцию и оказываемые услуги. Компания сотрудничает с  ведущими мировыми изготовителями стекольной продукции, такими как AGC Flat Glass. В своей деятельности, мы стремимся показать многогранность и красоту такого, на первый взгляд, казалось бы, совершенно простого и обычного материала, как стекло. В наших изделиях проявляется искренняя любовь и восхищение стеклом.

Продукция и услуги стекольной мастерской «Маркет Гласс»

Предприятие «Маркет Глас» оказывает своим клиентам следующие услуги:

  • Обработка стекла и зеркальных поверхностей. Первой и базовой стадией в обработке стекла является шлифовка кромки. В процессе шлифовки, удаляются все острые грани, поверхность кромки стекла принимает матовый, несколько зеленоватый оттенок и становится шероховатой на ощупь. После шлифовки, кромку полируют, для придания ей более эстетичного вида, — материал становится гладким и прозрачным. С целью придания зеркалам объемного эффекта, производится фацетная обработки кромки – кромка срезается под определённым углом: 0-45°. В перечень работ по обработке стекла и зеркал, производимых Маркет Гласс, входит также: сверление.

  • Пескоструйная обработка стекла. В процессе пескоструйной обработки, стекло подвергается воздействию песчинок кварца в сильных струях воздуха. В результате, обработанные участки поверхности становятся матовыми, преломление света сохраняется, но отражения не происходит. С помощью пескоструйной обработки, на поверхность стекла можно наносить разнообразные красивые узоры и рисунки.
  • Нанесение защитной зеркальной пленки на стекло. С целью придания материалу устойчивости к механическим химическим и температурным воздействиям, а также в декоративных целях, — на стекло наносят защитную пленку (оракал). В Маркет Гласс представлено огромное цветовое разнообразие оракала.
  • Ультрафиолетовая склейка (УФ склейка стекла). УФ склейка стекла в Маркет Глас производится по технологии Bohl, за счет чего, место склеивания остается абсолютно прозрачным, а прочность соединения – высокой.

About Victoriya

Читайте так же

Аренда спецтехники

На сегодняшний день, очень популярная услуга, как спецтехника в аренду, потому как для многих это …