Главная / Новости / Сравнение ЖК «Пригород Лесное» и ЖК «Ново-Молоково» часть 2

Сравнение ЖК «Пригород Лесное» и ЖК «Ново-Молоково» часть 2

Сравнение ЖК «Пригород Лесное» и ЖК «Ново-Молоково» — новый квартал против обжитого микрорайона

ЖК «Пригород Лесное» построен вблизи поселков Видное, Мисайлово и Молоково, на берегу реки Людовны. Считается самым масштабным проектом в Подмосковье.

ЖК «Ново-Молоково» расположен на окраине поселка Молоково. Благодаря продуманной инфраструктуре его назвали мини-городом.

Надежность застройщика

Офис продаж компании “Самолет Девелопмент”

ЖК «Пригород Лесное» строит компания «Самолет Девелопмент», которая начала свою деятельность в 2012 году (первый проект запущен в 2014 году). Реализованы 4 объекта, а в процессе строительства находятся еще 6 комплексов. Компания показывает высокие темпы строительства и качество работы.

Рейтинговый балл – 9 из 10 (сравнительно небольшой срок работы компании).

Комплекс «Ново-Молоково» возводит компания-девелопер RDI, опыт работы которого насчитывает 10 лет. Профессионализм застройщика подтверждают более 20 различных наград в строительной и архитектурной сфере, полученных в России и за рубежом. На счету бренда – 7 завершенных проектов.

Рейтинговый балл – 10 из 10 (девелопер надежный и опытный).

Технология строительства

Архитектура ЖК “Ново-Молоково”

Квартал «Пригород Лесное» будет состоять из 144 кирпично-монолитных домов с разным количеством этажей. Квартиры реализуются с чистовой отделкой, сантехникой, кухней и электроприборами. Застройщик гарантирует качество строительных и отделочных материалов. Первая из 13 очередей жилья запущена в продажу.

Рейтинговый балл – 7 из 10 (мало готового жилья).

ЖК «Ново-Молоково» — это район с 13 корпусами средней этажности (до 12 этажей), построенных по монолитно-кирпичной технологии, с навесными фасадами и утеплителем. Общий стиль архитектуры комплекса – современный и лаконичный. Сейчас идет продажа жилья в 11 корпусе, большая часть района уже заселена.

Рейтинговый балл – 9 из 10 (качественная технология строительства, квартал почти построен).

Внутренняя инфраструктура

Проект детского сада и благоустройства территории ЖК “Пригород Лесное”

Так как строительство и сдача первой очереди жилья в квартале «Пригород Лесное» только недавно окончены, никаких действующих объектов инфраструктуры, обещанных застройщиком, здесь пока нет. Но по завершению проекта в пределах комплекса будет 16 детских садов, 11 школ, больничный комплекс, православный храм, пожарная и полицейская часть, магазины и кафе.

Рейтинговый балл – 5 из 10 (запланировано достаточно объектов инфраструктуры, но на деле пока ничего не построено).

Район «Ново-Молоково» практически весь заселен, но функционируют не все объекты инфраструктуры, запланированные застройщиком. Работает один садик из двух, второе дошкольное учреждение и школа только начали возводиться. Есть супермаркеты и магазины разной направленности («Винный рай», «Семенов», «Сибирское здоровье»), студии красоты и кафе «Суши Wok».

Рейтинговый балл – 7 из 10 (не все обещанные объекты инфраструктуры построены).

Квартиры

Дизайн отделки квартир в ЖК “Пригород Лесное”

В ЖК «Пригород Лесное» компания-девелопер предлагает несколько планировок квартир – от студии до трехкомнатной. Жилье будет обеспечено финишной отделкой и набором техники (в санузлах и кухнях). Цены на квадратный метр варьируются от 78 000 до 67 000 рублей – в зависимости от количества метров.

Рейтинговый балл – 8 из 10 (небольшой выбор вариантов отделки).

Варианты квартир в комплексе «Ново-Молоково» — одно-, двух- и трехкомнатные, с увеличенной высотой потолков, но без отделки. Планировка жилья – студии с панорамными окнами и высокими потолками. Строители монтируют стальные двери, оконные и балконные профили, стояки канализации и водоснабжения, радиаторы из стали. Разброс цен на квадратный метр жилья – от 95 000 до 86 500 рублей, купить квартиры ЖК «Ново-Молоково».

Рейтинговый балл – 5 из 10 (нет отделки и цены сравнительно высокие).

Итоги

Оба комплекса возводят надежные застройщики, которые предлагают качественные варианты жилья. В ЖК «Пригород Лесное» квартиры реализуются уже с отделкой, что позволяет жить в них сразу после получения ключей, а в квартале «Ново-Молоково» жилье снабжено только минимумом необходимых элементов, поэтому каждый житель может создать свой уникальный дизайн интерьера. В комплексах будет достаточно необходимых объектов инфраструктуры, когда проекты будут реализованы полностью.

Итоговый рейтинг ЖК «Пригород Лесное» — 7,5 из 10.

Итоговый рейтинг ЖК «Ново-Молоково» — 7,75 из 10.

About Admin1

Читайте так же

Катанка — популярный вид металлопроката

Содержание1 Требования2 Разновидность3 Применение 4 Преимущества5 Производство6 Катанка – это не проволока Одним из видов …