Суббота , Декабрь 15 2018
Главная / Новости / Современный ЖК «Наутилус»

Современный ЖК «Наутилус»

C 2018 года начались продажи квартир в малоэтажном жилом комплексе бизнес-класса «Наутилус». Он расположен в престижном районе на юге Санкт-Петербурга, с ЖК «Наутилус» открывается прекрасный вид на побережье Финского залива и Дудергофский канал.

Строительством комплекса в Красносельском районе города занимается компания «КВС». Работы по возведению четырех жилых домов на площади 4.8 га начались весной 2018 года. Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию в последнем квартале 2020 года.

Местоположение

ЖК «Наутилус» находится на территории «Балтийской жемчужины». Его границами служат проспект Матисова, а также улицы Адмирала Трибуца и Катерников. С юга участок застройки граничит с ЖК «Линкор», также построенным компанией «КВС» тремя годами ранее.

Виды жилплощади

Общая площадь четырех- и пятиэтажных домов составит 36 тысяч кв. м. Рядом будут построены два паркинга на 200 машино-мест. Все квартиры в домах застройщик относит к бизнес-классу. Они будут иметь террасы, мансардные окна, просторные кухни-гостиные и окна в ванных комнатах. Из части окон жильцы смогут любоваться прекрасным видом на Матисов канал. Согласно проекту, дома будут иметь следующие виды квартир:

  • студии — от 28 до 30 кв. м;
  • однокомнатные — от 31 до 43 кв. м;
  • двухкомнатные — от 49 до 65 кв. м;
  • трехкомнатные — от 74 до 105 кв. м.

Архитектурные особенности

Архитекторы проекта избрали современный и лаконичный стиль оформления зданий. Его гармонично дополняют навесные фасады из терракотовых плит и панорамное остекление лоджий и балконов. Внутренний дизайн холлов зданий дополняет внешнее оформление. Холлы украшены зеркальными панно и имеют облицовку из керамогранита.

Планировки

Покупателям жилья предлагается большой выбор планировок: от небольших студий до просторных квартир с открытыми террасами. Последние этажи зданий распланированы под эксклюзивное жилье с мансардными окнами. Эти окна формируют в помещении неповторимый интерьер и на 40 процентов увеличивают освещенность комнат.

Покупатели приобретают квартиры с полной отделкой, сделанной по авторским проектам дизайнеров. Удобство проживания также обеспечивают объемные кладовые.

Инфраструктура жилого комплекса

Первые этажи зданий отданы под размещение заведений бытовых услуг, магазинов шаговой доступности и других коммерческих предприятий. Поблизости от комплекса «Наутилус» находится набережная Дудергофского канала, которая служит прекрасным местом для прогулок и благоустроенна. Дворы домов закрыты от автомобилей и отданы под обустройство спортивных и детских площадок, а также зон отдыха.

Вся территория ЖК будет закрытой и благоустроенной. Архитекторы запланировали размещение на ней только спортивных и игровых зон, мест отдыха. Проект предусматривает обустройство гостевых автомобильных парковок и стоянок для велосипедов, включая стоянки для транспорта людей с ограниченными возможностями. Жильцы дома будут размещать свои автомобили в двух благоустроенных подземных паркингах.

Прилегающая территория

Микрорайон «Балтийская жемчужина» возведен на Петергофском шоссе. Поблизости уже построены современные магазины, детские сады и школы, больница. Рестораны, салоны красоты, спортивные залы и другие культурные заведения обеспечат жильцам полноценный и насыщенный досуг.

Рядом с домами расположен живописный Южно-Приморский парк. Он станет идеальным местом для активного отдыха и неспешных прогулок. На расстоянии чуть больше километра находится парк Новознаменка. До всемирно знаменитых Петергофских фонтанов можно добраться всего за 20 минут.

Поблизости от жилого комплекса находится ТРЦ «Жемчужная плаза», где расположены ресторан, кафе, кинотеатр, магазины продуктов, бытовой техники и одежды. Поблизости полностью отсутствуют опасные и вредные производства.

Транспортная доступность

Всего 20 минут потребуется жителям ЖК «Наутилус», чтобы добраться до одной из трех станций метро: «Ленинский проспект», «Автово» или «Проспект Ветеранов». Личным автомобилем, маршрутным такси или автобусом можно легко доехать как до других пригородов Санкт-Петербурга, так и до центра Северной столицы — связующей нитью между жилым комплексом и мегаполисом является Петергофское шоссе.

Источник: ЖК Наутилус

About Admin1

Читайте так же

Виды современных обоев

Обои являются надежным, красивым и долговечным способом декорирования. Они создадут атмосферу тепла и уюта в …