Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Новости / Современные влагозащищенные светильники промышленного назначения

Современные влагозащищенные светильники промышленного назначения

Современные влагозащищенные светильники используются на различных объектах. Их применение стало нормой для помещений бытового и технического назначения. Все светильники влагозащищенные промышленные обладают герметичным корпусом, исключающим негативное воздействие внешней среды. Такая особенность позволяет монтировать освещение в местах, где обычная лампа быстро выйдет из строя.

Назначение

Помещения с высокой влажностью и запылённостью далеко не редкость, и светильник светодиодный влагозащищенный будет незаменим для таких условий. Существующие модели обычно имеют 1–2 ламповую конструкцию и полностью исключают внешние воздействия. Все влагозащищенные лед светильники обладают уровнем защиты не менее IP44. Наиболее востребованы — модели с классификацией IP65, гарантирующие высокий уровень герметичности. Попадание пыли, воды или оседание конденсата недопустимо для электроники, и этот фактор нужно учитывать при выборе ламп.

Наиболее востребованы влагозащищенные лед светильники будут для следующих условий:

  • Производственные и складские помещения.
  • Бассейны;
  • Автомойки;
  • Паркинги и пр.

Где купить светодиодный влагозащищенный светильник

Организация складского или уличного освещения требует внимательного подхода. Для решения таких задач влагозащищенные светильники станут практичным и долговременным решением. При проектировании освещения следует учесть все внешние факторы. Качественные влагозащищенные светильники купить предлагает Компания «Платинум» — данный производитель гарантирует надёжность таких приборов. С полным ассортиментом можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://ptukr.com/svetilniki-platinumelectric/vlagozashishennye-svetilniki

Преимущества LED приборов

Существуют немало видов таких LED приборов, и можно выбрать влагозащищенные светильники для подвала или устройства для более жёстких условий работы.

Принимая во внимание объемы производственных помещений, в последнее время все чаще для организации промышленного освещения используются именно LED светильники. Причина такого, казалось бы не экономного решения, очевидна. Вложенные средства полностью окупаются за 6-12 месяцев на предприятии среднего размера за счет ряда преимуществ, которыми обладают светодиодные осветительные приборы. Длительность использования таких источников освещения значительно превышает сроки службы люминесцентных или газоразрядных ламп. Производители гарантируют 50 000 часов непрерывной работы LED светильников, фактически же этот срок может достигать 75 000 часов, а иногда и 100 000 часов, что соответствует 4-8 годам работы.

About Admin1

Читайте так же

Суть проведения геодезической съемки

Профессиональная геодезическая съемка – это комплекс работ, направленных на измерение высот и планового положения различных …

Adblock detector