Главная / Новости / Солнцезащитные системы от производителя Никос в Украине

Солнцезащитные системы от производителя Никос в Украине

Компания Никос https://nikoss.com.ua/ является ведущим производителем жалюзей и роллет в Украине. Опыт работы на рынке солнцезащитных систем больше 20 лет.

В этом интернет магазине вы найдете большой каталог солнцезащитных систем, состоящий из жалюзи, рулонных штор, римских штор и хита этого сезона ролеты день-ночь. Каждый вариант имеет свои функции и особенности. Обо всех характеристиках можно узнать в карточке определенного товара. 

Продажа осуществляется по розничной и оптовой системе. У компании Никос, жалюзи, ролеты и рулонные римские шторы производятся, как под заказ, основываясь на ваши замеры, также вы можете выбрать уже готовые изделия из каталога товара.

Благодаря своей ответственности, быстроте выполнения работы и качеству продукции, фирма завоевала доверие многих потребителей. Поэтому товары от данного производителя можно увидеть на окнах офисов крупных компаний, частных домах и квартирах, в банках, учебных учреждениях.

Филиалы компании расположенные в самых крупных городах страны, поэтому если вы сами не можете сделать замеры, можете вызвать на дом специалиста, который с точностью определить длину и ширину изделия, которая необходима для вашего окна. Каждая продукция от данного производителя имеет свои особенности. Основная функция жалюзи — это защита от прямых солнечных лучей. Устройство состоит из горизонтальных и вертикальных ламелей. Горизонтальные жалюзи — это горизонтальные ламели, которые соединяются между собой с помощью нити. Вертикальные жалюзи имеют противоположные размещения и идеально подходят для офисных окон. Тканевые ролеты, они же рулонные шторы, отличаются от жалюзей тем, что накручивается на вал тканевое полотно. Они бывают открытого и закрытого типа, также джутового. 

Римские шторы на сегодняшний день приобрели наибольшую популярность, а полотно для их производства может быть самым разнообразным. В основном используются натуральные ткани, такие как лен, ситец, шелк, сатин. Роллеты рольставни, они же защитные, производятся из алюминиевого профиля либо стального. 

Новинкой этого сезона является ролета день-ночь. Она выделяется своими функциональными возможностями, а также имеет уникальный вид. Она дает возможность отрегулировать количество попадания света днем в комнату, уменьшая либо увеличивая светопропускную способность по всей площади полотна. По своей конструкции эта роллета сочетает в себе жалюзи и тканевые ролеты.

About Victoriya

Читайте так же

Казино Вулкан Удачи

Вы – азартный человек и любите организовывать свой досуг согласно своим интересам, тогда приглашаем вас …

Adblock detector