Воскресенье , Март 24 2019
Главная / Новости / Скупка металлического лома

Скупка металлического лома

Сбор металла и лома  с компанией «Металлруторг» https://www.metallrutorg.ru/ осуществляется легко и надежно. Сюда вы можете сдать металлолом и транспортные средства, аккумуляторы, а также АКБ. Компания является официальным пунктом приема батарей, грязных машин, катализаторов, металлолома, деревянных контейнеров и шин. Цены основаны на мировых рыночных ценах, а скупка производится как у частных лиц, так и у юридических.

Все виды металлолома пригодны для переработки, даже сломанные автомобили.  Вы можете привезти свой лом в офис или воспользоваться службой сбора. Вы получите официальный сертификат уничтожения лично, или, если используете службу сбора, сертификат будет отправлен на ваш домашний адрес.

Что касается приема автомобилей, то ваша личность и документация на автомобиль проверяются при ввозе или вывозе машины. Специалисты также сравнивают идентификационный номер транспортного средства (VIN) с документами, чтобы убедиться, что они идентичны.

Прием металлического лома черного и цветного

Основными источниками черных металлов являются:

  • отходы производства новой машины;
  • отходы производства стали;
  • другие промышленные отходы;
  • обработка стружки;
  • ELV (автомобили с истекшим сроком эксплуатации);
  • селективный сбор отходов;
  • промышленный снос;
  • WEEE (Отходы электрического и электронного оборудования);
  • центры сбора отходов;
  • стали из клинкера.

Спрос на металлолом вырос во всем мире. Следование правилам спроса и предложения, меньше металлолома и больший спрос на него ведут к росту цен на заводе. Поэтому на сегодняшний день его стоимость является большой. Соответственно для тех, кто занимается оптовыми поставками лома, это будет достаточно выгодным и прибыльным делом.

Спрос на металлический лом

Наиболее востребованными металлами являются сталь, используемая в автомобилях, холодильниках, газонокосилках, морозильных камерах, стиральных и сушильных машинах и старых качелях. Спрос и цены немного выше для меди, алюминия и нержавеющей стали.

Компания «Металлруторг» принимает лом в любом виде, а также предоставляет услуги демонтажа металлических конструкций, и для вывоза использует погрузчики. Поэтому если у вас имеются большие объемы лома, но нет чем доставить в пункт сбора, это не проблема.

About Victoriya

Читайте так же

Подшипники

Практически вся современная техника работает на основе подшипников. Они способствуют снижению трения и скольжения. Они …