Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Системы электроустановочных изделий компании ДКС

Системы электроустановочных изделий компании ДКС

Одним из самых популярных компаний по производству розеток и электрических систем является фирма ДКС. Розетки ДКС в короб – отличный вариант для любого типа помещений, будь то офис или жилое помещение. Если говорить об истории предприятия, то первые воспоминания датируются 1998 годом, когда началось производство гофрированных труб и электрической проводки, в городе Тверь. Резкое повышение курса доллара спровоцировало вывод на мировой рынок новой продукции, впрочем, ничуть не уступающей другим, но по доступной цене. Именно это и стало толчком для расширения производства.

На сегодняшний день, компания имеет множество производственных подразделений, в том числе, в разных странах. Изготавливается:

  • электроустановочные изделия;
  • кабели;
  • электрощиты;
  • лотки из металла для кондиционеров;
  • защита от молнии и многое другое.

Если говорить об электрических установочных элементах, можно выделить большое разнообразие розеток (телефонные, компьютерные, для телевидения, электрические простые), а также разнообразные выключатели, зуммеры, дверные звонки и прочее. Компания ориентирована на мировые стандарты, и нам это удалось – компания стала лидером в электротехнической ветви. Продукцию доверяют и используют такие известные производства, как Тойота и Ниссан, с чего можно сделать вывод о конкурентоспособности и надежности производителя.

Преимущества

Достоинств от приобретения и установки изделий данной компании, достаточно:

  • огромный выбор оттенков, с помощью которых можно запросто подобрать изделие под нужный интерьер;
  • рамки многомодульные, что позволяет установить в одном и том же месте около 6 механизмов;
  • можно комплектовать много кабелей сразу и в одном месте;

Если это офисное помещение, можно комплектовать весь спектр электрических розеток. Монтаж отличается выгодной универсальностью – устанавливать изделия можно любым удобным способом, вертикально или горизонтально. В целом, монтаж займет мало времени, так как механизм крепится простым защелкиванием. Если потребуется, комплектацию электрических установок и розеток можно разнообразить: добавить напольные башенки или лючка фирмы НЕСТ, существует еще множество боксов, шкафов, колонн из алюминия, щитков и прочих принадлежностей.

About Victoriya

Читайте так же

Газовый генератор для частного дома: параметры удачного выбора

Содержание1 Разновидности газовых генераторов для дома2 Специфика установки газового генератора Вопрос качественного энергообеспечения остается актуальным …