Главная / Новости / Силовой ВВГнг(А)-LS 4х185 из наличия п онизким ценам

Силовой ВВГнг(А)-LS 4х185 из наличия п онизким ценам

Кабель силовой ВВГнг(А)-LS 4х185 — технические характеристики и цены

Устали искать поставщиков импортной кабельной продукции? НПК «Иннока» предлагает вам свои услуги. Мы — дистрибьютор с «добрым» именем, который давно зарекомендовал себя в качестве поставщика качественного электрооборудования. Ведем прямые поставки от российских и европейских производителей. Здесь вы можете купить кабель ВВГнг-ls 4х185 оптом и в розницу. Чтобы купить ВВГнг(А)-ls 4х185, цена на который размещена в прайсе, вам необходимо написать нашему менеджеру.

В заявке обязательно укажите необходимый вам метраж. Если важен вес 1 метра, цена на ВВГнг-ls 4х185 за 1 метр, или наружный диаметр – уточняйте у продавца. Заказывая электроматериалы у нас, вы гарантировано получите сертифицированную, отвечающую всем стандартам продукцию + пакет обязательных документов.

Yes

Общие сведения и технические характеристики

Прежде, чем рассматривать сложную техническую информацию, сперва стоит обратиться к расшифровке аббревиатуры. Поскольку подавляющий объем базовых данных об изделии находится именно в маркировочном сокращении.

  • «В» — поливинилхлоридный пластикат для оболочки силовых жил;
  • «В» — основная оболочка также выполнена из ПВХ пластиката;
  • «Г» — свидетельствует о том, что провод «голый», без специализированного защитного покрова;
  • «нг» — провод пониженной горючести, что позволяет минимизировать риски возникновения коротких замыканий, пожаров и прочих малоприятных неприятностей. В случае чего, при «пучковой» прокладке пожар не перебросится по всей проводке
  • «Low Smoke» — низкое газоотделение в случае воспламенения;

Параметры изделия отвечают нормам европейского качества, поэтому возможно взаимодействие с некоторыми типами кабелей: CYKY 4х185, NYM 4*185 (остальные конфигурации уточняйте у специалиста). Стоимость нг с ПВХ оболочкой зависит от суммарного количества метража изделия.

Почему следует обратиться именно к нам

В компании «Иннока» вы найдете не только качественную импортную продукцию, сможете купить силовой кабель ВВГнг-ls 4х185 оптом или в розницу, но также ощутите на себе внимательный подход к вам наших чутких консультантов. Они смогут подобрать персонально для вас лучшее предложение и оформят заказ. При необходимости мы реализуем изготовление комплектующих на заказ. Звоните нам, даже если вас просто интересует цена на ВВГнг-ls 4х185 за 1 метр с учетом скидки. Вот уже более пяти лет мы радуем своих клиентов доброкачественной сертифицированной отечественной продукцией. У нас имеется слаженная клиентская база, а также множество отзывов довольных покупателей. Станьте одним из наших покупателей и оцените профессионализм сотрудников, а также функциональность продукции.

About Admin1

Читайте так же

Стоит ли покупать б/у оборудование для предприятия

Многие небольшие производственные компании пытаются сэкономить. Это вполне логично и понятно, ведь они только начали …