Главная / Новости / Сбербанк и Uniparx Service модернизировали программу «В десятку»

Сбербанк и Uniparx Service модернизировали программу «В десятку»

Среднерусский Банк Сбербанка РФ и девелопер Uniparx Service объявили о новой совместной акции, созданной на базе кредитной программы «В десятку».
В базовой версии программы банк предоставлял ипотечный кредит на домовладение с 10%-ным первоначальным взносом на 10 лет по ставке 10% годовых в рублях под залог приобретаемого объекта.

Среднерусский Банк Сбербанка РФ и девелопер Uniparx Service объявили о новой совместной акции, созданной на базе кредитной программы «В десятку».

В базовой версии программы банк предоставлял ипотечный кредит на домовладение с 10%-ным первоначальным взносом на 10 лет по ставке 10% годовых в рублях под залог приобретаемого объекта. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. руб. Поручительство третьих лиц не требуется. Однако в рамках новой акции при покупке участка с домом в поселке «Велегож-Парк» (2-ая очередь) первоначальный взнос в банк оплачивает не покупатель, а продавец участка, т.е. компания Uniparx Service. Предложение будет действовать до июля 2011 г.

Поселок бизнес-класса «Велегож-Парк» расположен в 100 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Территория площадью 39 га находится в 7 км от реки Оки. В рамках проекта реализуются участки с подрядом и без.

About Admin1

Читайте так же

Вулкан 24 — лучший портал для запуска слотов

Провести время весело и на положительной ноте желает каждый человек. И именно это предлагает своим …

Adblock detector