Главная / Новости / Саморегулирование в области пожарной безопасности откладывается

Саморегулирование в области пожарной безопасности откладывается

Совет Государственной Думы снял с повестки дня на 28 января рассмотрение во втором чтении поправок в закон «О пожарной безопасности». На этом решении настоял представитель Президента России в Госдуме Гарри Минх.

Совет Государственной Думы снял с повестки дня на 28 января рассмотрение во втором чтении поправок в закон «О пожарной безопасности». На этом решении настоял представитель Президента России в Госдуме Гарри Минх. Напомним, что указанным законопроектом предлагается введение обязательного членства в СРО в области пожарной безопасности для 47000 строительных организаций. Фактически большинство строительных организаций в случае принятия законопроекта попадают под двойное саморегулирование – со стороны строительных и со стороны пожарных СРО. Напомним, что резко против данного законопроекта также выступил президент Национального объединения строителей Ефим Басин.

В настоящее время законопроект рассматривается в Администрации Президента России, где ждут официальных заключений Минрегиона и Минэкономразвития. Мнения данных ведомств известны. Они законопроект не поддерживают информирует sro-s.ru.

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector