Главная / Новости / Съезд Национального объединения проектировщиков избрал новых членов Совета

Съезд Национального объединения проектировщиков избрал новых членов Совета

В рамках Всероссийского съезда Общероссийской негосударственной некоммерческой организации «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации» (НОП), прошедшего в Москве, Михаил Посохин был избран Президентом национального объединения на очередной двухлетний срок.

Также на съезде были утверждены новые редакции Устава НОП, Регламент Всероссийского съезда, произведена ротация членов Совета НОП и избрана Ревизионная комиссия.

Михаил Посохин поблагодарил участников съезда за оказанное доверие и отметил, что будет направлять свои усилия на решение обозначенных съездом проблем, сплочение архитектурно-проектного сообщества, на развитие и совершенствование института саморегулирования в проектной отрасли. Он особенно подчеркнул, что на посту президента НОП он, как и прежде, будет опираться в своей деятельности на совместную с Советом, комитетами НОП и окружными конференциями работу.

Рассмотрев вопросы о прекращении полномочий членов Совета НОП в рамках процедуры обновления (ротации) в текущем году и об избрании членов Совета НОП на освобождающиеся вакансии, съезд принял необходимые решения по ротации нового состава Совета НОП. В состав вновь выбранных членов Совета Национального объединения проектировщиков вошли представители Москвы Лапидус А.А, Мещерин И.В., Слепак М.Ф. и Воскресенский И.Н.

«Мне очень приятно, что я был выбран в Совет Национального объединения проектировщиков. Считаю, что это избрание будет полезно не только для моих коллег, занимающихся саморегулированием, но и для сотрудников  кафедры «Технологии и организации строительного производства» МГСУ, где я занимаю должность заведующего. Эффективно используя взаимодействие и сотрудничество строителей, проектировщиков и специалистов  Высшей школы, мы сможем на высоком научно-техническом уровне решать проблемы адаптации проектной документации, организации строительства и производства работ. Горизонты развития саморегулирования в области проектирования были достаточно четко сформулированы в ходе дискуссии, возникшей на съезде. Полагаю, есть все возможности для их успешной реализации», — прокомментировал свое избрание Заслуженный строитель РФ, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, д.т.н., профессор, Член Совета и Председатель Комитета по международным отношениям НОСТРОЙ, Председатель Совета «Национальной организации проектировщиков» и Председатель Совета НП «Первая Национальная Организация Строителей» Азарий Абрамович Лапидус.

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector